Всадники личного Апокалипсиса региональной вертикали на Кузбассе · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Всадники личного Апокалипсиса региональной вертикали на Кузбассе

Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев

Показателем того, насколько Цивилев далек не только от "глубинного народа", но и от "АПшечки" является тот факт, что в то самое время, когда Путин "разогнал" всех министров, Цивилев в Кузбассе "создал" министров на мой взгляд буквально из "ничего". То есть начальниками они конечно департаментов были, но теперь - министры. Путин - увольняет, Цивилев - набирает. Так что, как минимум, уже четыре субъекта должны заинтересованы в скорейшей отставке Цивилева и команды.

Часть Кремля, народ, Природа и часть региональных элит. Нарастающие шахтерские протесты с ожившими рабочими комитетами, ультиматум регоператора ТКО с отказом вывоза отходов из наиболее неблагополучных для власти в плане вероятности бунта, и жуткая метель парализовавшая абсолютно не готовый к зиме регион - все это всадники личного Апокалипсиса региональной вертикали. Давайте уже в свою Швейцарию или Якутию. Только заберите с собой и прокуроров и депутатов и мэров большинство. И министров-капиталистов новоявленных, и бабатур, и грефоволодиных-скворцозелениных.

Нам еще к паводку успеть готовиться, с вами же шансов ВЫЖИТЬ на порядок меньше. А пока "вьюга мглою небо кроет" в Кузбассии. А народ при полуметровых и более сугробах на центральных дорогах, которые никто и чистить не начинал кроет матом. Мэров, пэров и прочих губернаторов. А всего то надо "вознамерить их прочь". Как гнус в лесу. И все получится. Начнем с нашего "премьера", ибо засиделся.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 дек 2019
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Предлагаю жителям региона под бой курантов загадать желание "Кузбасс без Цивилева"
Мнение
10 янв
1
Дмитрий Миропольцев
Дмитрий Миропольцев
Почему губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев не смог вынести "ношу" Амана Тулеева
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных