Собирается ежемесячно 46 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Псковская область
  2. 100 человек каждый день в России умирают от СПИДа, а мы все от коронавируса трясемся

100 человек каждый день в России умирают от СПИДа, а мы все от коронавируса трясемся

Николай Кузьмин
Николай Кузьмин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

У Дудя вышло важное видео, где рассказывается про ВИЧ, количестве заболевших им в России и количестве умирающих в нашей стране от это болезни. 100 человек каждый день в России умирают от СПИДа. А мы все от коронавируса трясемся, когда только за этот февраль у нас в стране умерло от СПИДа больше людей, чем во всем мире от китайской эпидемии...

И в видео постоянно поднимается вопрос просвещения, который помогал бы снизить распространение этой болезни. Но на некоторые слова у нас есть табу... Как в СССР не было секса, так и в России про это не принято говорить с молодежью.

Показательный пример произошел сегодня, где на оглашении приговора бывшему начальнику управления ФСИН он совершил самоубийство. Так почитайте новости, как описывают это самоубийство Следственный комитет и официальные СМИ… какие только эпитеты ни подбираются к простому слову «самоубийство»… Т. е. система реально думает, что если нигде не описывать подобные трагедии, то и трагедий таких не будет.

Так же и с сексуальным просвещением, похоже, думает власть. Если не поднимать этот вопрос с молодежью, то и заражений ВИЧ и иными ИППП не будет. Но статистика говорит о обратном! У нас в стране в год ВИЧ заражается более 100 тыс. человек. В 11 раз больше, чем на «загнивающем Западе»…

При всем при этом я помню времена, когда в Пскове в 25-й школе проводили такие занятия для старшеклассников. Это был 1994 или 1995 год. И я, не учась уже в этой школе, ходил на эти занятия и мог задать вопросы, которые не всегда можно было спросить у родителей. Вела занятия гинеколог Малыхина. Имя и отчество уже не помню.

Я к тому, что худшее, что можно сделать с проблемой, касающейся миллионов человек, — это ее замолчать. Посмотрите Дудя обязательно.

 

Материалы по теме
Мнение
12 фев 2020
5
Павел Марущак
Павел Марущак
Моя история про ВИЧ
Мнение
12 фев 2020
Юлия Федотова
Юлия Федотова
В России проблема эпидемии ВИЧ «решается» основами православной культуры, а проблема собственной неудовлетворенности — изменами
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Вячеслав
9 май 2020 16:47

Правильная терапия по ВИЧ позволяет человеку жить неограниченно долго.пример? Пожалуйста! Грег Луганис - ВИЧ положительный с 1988 года. Бегает еще бодрячком. Умирают либо игнорирующие лечение, либо с тяжелыми сопутствующими заболеваниями. К тому же, 99.9% вич-положительных стали такими по своей воле, занимаясь всякими хорошими и не очень удовольствиями. Т.е. сами виноваты в той ситуации, в которой оказались. Корона сама выбирает, кого и где она убъет, она кость всех подряд. То, что сейчас мало погибших - это как раз таки следствие карантинных мероприятий.и сравнивать смертность от короны и ВИЧ очень глупо. Если больные короной пойдут валом, то смертность от нее вырастет в разы, поскольку врачи перестанут вытаскивать тяжелых.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеКоронавирусВластьОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!