Слободская "элита" творит чудеса · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Кировская область
  1. post
  2. Кировская область

Слободская "элита" творит чудеса

Николай Дубравин
Николай Дубравин

Я часто читаю в комментариях на свои обращения к Президенту РФ, к Правительству РФ, в прокуратуры всех уровней и т.д., в которых говорится: «И ты еще веришь, что что-то можно изменить?»

А вчера получил сообщение: «Добрый вечер Николай Гр. Как у вас жизнь идет?» На что я ответил: «Пытаюсь навести порядок в г.Слободском, о чем и говорит Президент Путин В.В. Но считаю ему одному без нашей помощи не справиться». А суть заключается в следующем. Например, в г.Слободском ко мне как к депутату и не только постоянно обращаются граждане. Их обращения я направляю в выше упомянутые органы, но положительных решений нет, а приходят одни отписки. Поэтому я был вынужден обратиться к первому заместителю прокурора области Шерстневу Д.А., чтобы провели независимую проверку, в т.ч. с привлечением меня для пояснения каких-либо возникающих вопросов. 07 февраля 2020г. я позвонил в прокуратуру и получил ответ, что исполнитель Вафина В.А., которой поручена проверка выполнения программы переселения из аварийного жилья, находится на проверке. И у меня сразу возникает вопрос: почему меня не привлекли к участию в проверке для пояснения имеющихся у меня фактов нарушения законодательства. Думаю, что в результате такой проверки я получу очередную отписку, но уже за подписью Шерстнева Дмитрия Александровича, считаю, который и не в курсе, что происходит на самом деле в г.Слободском.

А здесь действительно происходит то, о чем я говорю и пишу. А что касается требований Президента РФ Путина В.В. так я в какой-то мере и согласен, что не только один он, но и все мы хотим действительно мощное государство, достойную работу, обеспеченность граждан и т.д. Но, считаю, ему очень сложно это воплотить в жизнь. Потому что полной реальности того, что происходит на местах ему, конечно, никто не скажет. Если даже в маленьком г.Слободском не имеют возможности знать ни губернатор, ни первые лица контролирующих, исполнительных органов, что же на самом деле здесь происходит. А если кто-то пытается требовать с властьимущих исполнять обязанности согласно того, что требует Президент РФ, то так называемая «Слободская элита» срочно начинает собирать фальшивый компромат, чтобы оклеветать любым способом тех граждан для того, чтобы никто не стал разбираться в действительно существующих проблемах. Поэтому большинство граждан боится не то что пожаловаться, а даже присутствовать на собрании, где вопрос касается властьимущих. Считаю, а это выгодно той самой «элите», которая как вроде бы и поддерживает Президента везде и во всем, но на самом деле они просто создают видимость и только пускают ему пыль в глаза. Поэтому вышестоящее руководство и получает постоянно фальшивую и лживую информацию. А про граждан, которые обращаются за помощью в вышестоящие инстанции, то местные чиновники говорят – это всё кляузники и оппозиция, которые зарабатывают себе авторитет. Об этом неоднократно писали и высказывались в т.ч. и в мой адрес. Хочу заметить, у меня уже есть тот авторитет, который я заработал за 70 лет, а другого мне не надо.

Поэтому дорогие сограждане, меня лично Владимир Владимирович Путин как человек устраивает, а тем более как Президент РФ, которому нужна так же как и нам простым гражданам «сильная и самостоятельная, открытая и благополучная Россия», где «все должны понять, что жить, соблюдая закон, гораздо комфортнее и выгоднее, чем пытаться его обойти», а также «общество не имеет права тюкать человека по башке до гробовой доски».

Считаю, не надо сидеть и боятся, что на них, их родственников и знакомых может наехать та кучка, которая и творит весь происходящий беспредел, в частности в г.Слободском. О чем высказывается и Президент, что: «Наше чиновничество ещё в значительной степени представляет собой замкнутую и подчас просто надменную касту, понимающую государственную службу как разновидность бизнеса».

Вот как раз, я и считаю, что подобным кастам и нужен срок ограничения полномочий Президента, чтобы его сменить, а затем диктовать населению свои условия жизни.

А что касается меня, так я думаю, пусть он руководит хоть пожизненно, лишь бы ни во вред населению нашего государства, т.е. России и не забывал о наших предках, благодаря которым мы и появились на этот белый свет.

А властьимущие пусть исполняют те требования, которые требует Президент РФ Путин Владимир Владимирович, т.е.: «Все должны раз и навсегда для себя понять: надо исполнять закон всегда, а не только тогда, когда схватили за одно место».

Всё, что мною написано и сказано на видео и не только – это лично моё мнение. И я всегда стараюсь завершать свою концовку такими словами. Меня этому научили чиновники г.Слободского, потому что они уж больно любят бегать по судам, чтобы я и такие как я перестали высказываться о том, что в действительности происходит в нашем городе Слободском да и не только в нем.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 янв
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Причина нарушений, которые допускаются руководством города – несоблюдение Слободской прокуратурой основных требований закона
Мнение
16 янв
Николай Дубравин
Николай Дубравин
Почему на местах все делается вразрез с посланием президента?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных