Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Тамбовская область
Собирается ежемесячно 36 905 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Тамбовская область
  2. Раздача листовок в Котовске закончилась в отделе полиции

Раздача листовок в Котовске закончилась в отделе полиции

Артём Александров
Артём Александров
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Сегодня первые агитбригады посетили город Котовск в рамках подготовки собраний по актуальным вопросам местного значения. Напомним, что в конце января жители города Котовска по итогам встречи с секретариатом Тамбовского обкома КПРФ приняли совместное решение о проведении на территории моногорода акций протеста. Социально-экономическая ситуация в городе за последнее время серьезным образом ухудшилась. Ликвидация предприятий и рабочих мест, оптимизация социальной инфраструктуры, низкий уровень жизни населения, нищенские зарплаты и пенсии – все эти вопросы волнуют горожан.

Нас предупреждали, чтобы мы не совали свой нос в город Котовск, поэтому были готовы к тому, что раздача газет и листовок может закончиться в отделе полиции, так и произошло. В намеченное время в районе горкома нас ожидал провокатор, который начал нас оскорблять, типа коммунистам не место в Котовске, рвать информационные материалы, была попытка учинить драку. Провокатор и вызвал сотрудников полиции, которые забрали наших товарищей в отдел для дачи объяснений по вопросу, чем мы тут занимаемся.

Стоит отметить, что сотрудники правоохранительных органов вели себя корректно, к нам никаких претензий не было. Кстати полицейские в очередной раз нас предупредили о недопустимости проведения на территории Котовска несанкционированных акций протеста. Первый раз это сделали на следующий день, когда мы наметили вместе с горожанами проведение встреч с населением. Видимо, местные власти очень взволнованы ростом гражданской активности населения, что ж будем продолжать намеченную работу.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
8 фев 2020
60
Рустик Искандаров
Рустик Искандаров
Что случилось с КПРФ. Или как понять их противоречия?!
Мнение
18 июн
Юлия Аросова
Юлия Аросова
Как раздавались земли под помойку «Алексинский карьер»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФАкцииФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!