Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Не в стиле Путина взять и просто так уволить правительство и генпрокурора

Не в стиле Владимира Путина взять и просто так, без какого-либо формального повода, уволить правительство и генпрокурора. Наши люди, весьма любящие конспирологию, подумали бы, что в Кремле подавляют попытку внутриэлитного переворота.

Президент решил прикрыть эту чистку необходимостью внесения поправок в Конституцию. В уста Дмитрия Медведева вложили магическую формулу о том, что правительство в этих условиях «должно предоставить президенту возможность принять все необходимые решения и в соответствии со статьей 117 Конституции подает в отставку». Эта статья позволяет правительству в любой момент подать в отставку, которую президент принимает или отклоняет. Что произошло в данном случае, мы знаем.

То, что поправки к Конституции были только прикрытием для кадровой чистки, подтверждается многими обстоятельствами.

Оригинал

Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Валерий
25 янв 15:40

Я думаю что Путин таким образом почистил правительство от людей с иностранным гражданством .Кто не захотел расстатся со вторым паспортом ушёл.Понял всю опасность ,по сути иностранных агентов, готовых в любой момент предать Родину и уехать к своим счетам за бугор

Рубикон
27 янв 17:14

А по-моему как раз что-то такое и можно было ожидать, давно кажется, что он не в себе уже и все на публику показательно делается

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово