Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

«Газпром» заплатит три миллиарда долларов за внутреннюю отделку башни «Лахта Центра»

«Газпром», наше «национальное достояние», под руководством жуликоватых друзей Путина берет новые вершины в деле распила. Провалив все переговоры с Украиной и подписав договор на условиях кабинета Зеленского, Миллер и компания, истосковавшись по крупным подрядом, решили освоить 3 млрд долларов на внутренней отделке башни на Лахте.

Не то что в государствах, в самых мелких компаниях таким, как Миллер, никогда бы не доверили даже руководство отделом по закупке точилок, но если ты верный друг президента, то можно все, поймут и простят. «Газпром» за последние годы из ведущей компании в мире сдулся по капитализации в три раза. Из-за бездарного руководства друзей Путина российский бюджет ежегодно недополучает миллиарды рублей, компанию растаскивают на наших глазах.

И на этом фоне, когда «Газпром» весь в долгах, руководители заказывают отделку офиса за стоимость трех стадионов «Зенита». Думаю, бесполезно говорить, что отделка офисных помещений стоит в несколько раз дешевле, чем предлагают боссы «Газпрома». Но очевидно же, что им все равно, как будут выглядеть их офисы, их цель - «освоить» три миллиарда, после чего башню на Лахте можно будет снести и построить вновь, освоив еще три миллиарда, и так до бесконечности, пока не выжмут все.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово