Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Контроль общественности в сфере ЖКХ в Республике Коми

Общереспубликанский контроль общественности по ЖКХ в Республике Коми.

Народ позабыл, кто здесь власть.....

21.12.2019 года состоялась первая рабочая встреча по наведению порядка и детальному разбирательству на поприще ЖКХ. На последней встрече Общереспубликанского собрания общественности, где было выдвинуто предложение о создании группы на базе ОСО, которая взяла бы на себя функцию контроля в сфере ЖКХ и назвалась под рабочим названием Общереспубликанский контроль общественности по ЖКХ в Республике Коми. Это по-настоящему народная идея, которая реализовалась для воплощения замысла по защите общественности республики Коми от незаконных процессов, куда войдут разоблачения и некомпетентность государственных органов. Выполнение заданий по разрешению проблем граждан и соблюдения закона, вот что должно стоять во главе всей работы государственных органов. Каждое посещение контролирующих органов с заурядным постоянством показывает обратное, и мы все наблюдаем неудовлетворительную работу служб по надзору и контролю в сфере жилищного коммунального хозяйства. На встрече выступили все присутствующие, где подняли наболевшие вопросы, которые их тревожат и не дают спокойно жить в этом жестоком капитализме. Поднимались такие вопросы как:

1. Получить ответ на обоснование тарифов, которые затронули жизнедеятельность человека в сфере ЖКХ.

2. Почему государственные органы как налоговая и РЖИ по надзору и контролю, только наказывают ТСН и ТСЖ рублём, а не помогают таким организациям в законном русле решить их проблемы. Мы хотим видеть правильную и квалифицированную работу государственных органов, включая сюда и работу с гражданами, где бы они получили квалифицированный ответ и разъяснение. Ответ напрашивается сам за себя: нет подходящих кадров в этой области, где их главная задача, как они видят и делают, сделать отписку, не решив проблему.

3. Как органы контроля своим бездействием притворствуют аферистам с поддельными протоколами, которые в дальнейшем помогают им захватить дом и увести деньги со счёта собственников. Пример дома ул. Свободы д. 10А , где один из фигурантов в ближайший понедельник предстанет перед судом. Будем следить за ситуацией.

4. Бездействие правоохранительных органов и затягивание процессов играет только на руку мошенников. Как будут возвращены деньги собственников, если определённые структуры бездействуют, и привлечение жуликов к законному наказанию у потерпевшей стороны напрочь отсутствует. Так не должно быть в правовом государстве, а на деле имитация работы - это во всех структурах государственной власти. Из этого можем сделать вывод: зачем граждане содержат со своих налогов такую армию министерства внутренних дел и госчиновников, а в повседневной жизни мы как граждане не получаем никакой помощи. Кто примет во внимание требования, что у собственников были украдены деньги, а органы внутренних дел затягивают процесс возврата денег, которые собственник должен отдать ресурсникам, а по сути судебные тяжбы опять ложатся на этих же собственников.

Ещё много вопросов было затронуто на встрече, которые волнуют простых граждан. Мы надеемся, что общественность активно поддержит нас в этом начинании и своей практической поддержкой будут участвовать в этом нелёгком процессе.

Справки по телефонам 89503087946; 89091224441, 89121109703.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово