Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Государственное телевидение Коми пытается убедить население, что при Главе Республики Гапликове стало жить хорошо

Государственное телевидение Коми на деньги населения, пытается убедить это же население, что при Главе Республики Гапликове стало жить веселее, стало жить хорошо! А сам Сергей Анатольевича не является запойным алкоголиком!

Политтехнологи Администрации Главы Республики Коми подключили тяжёлую артиллерию для борьбы с местной оппозицией, в которую включили ряд публичных деятелей, от депутата КПРФ Олега Михайлова и Руководителя Еврейской Автономии Леонида Зильберга, до национал-патриота, бывшего политзаключённого Алексея Колегова («Рубеж Севера»(*) - запрещена на территории РФ).

Единственным критерием для чёрной метки - «Враг Гапликова» - для «Желтого Дома» стало участие политиков в работе «Общереспубликанского Собрания Общественности» (ОСО).

Главным оружием нападения на оппозицию, на этот раз стала авторская передача журналиста Виталия Шахова «Проще Говоря» на телеканале «Юрган».

Обвинению в разжигании войны против Сергея Гапликова также подвергся недавно вышедший на свободу, член команды Вячеслава Гайзера - Павел Марущак, которого Виталий Шахов, кстати сам участник первого «Общереспубликанского Собрания Общественности», обвинил ни много ни мало - в подготовке анонимных атак на Главу Республики Коми!

Предлагаем вашему вниманию видео-выступление Виталия Шахова, где он признаётся в алкоголизме, сетует на проблему строительства полигона на Шиесе, и всячески пытается обелить скатившегося во всех рейтингах Сергея Гапликова, обвиняя во всем «Пятую Колонну».

 

* В материале упомянута организация, деятельность которой запрещена в РФ
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Vova
17 дек 2019 11:24

Дело не в том, пьёт человек или не пьёт. Дело в том, кому он тут нужен и зачем! Ельцин вот пил, но был зачем-то нужен :)

Мде
17 дек 2019 11:57

Из всей этой виталькиной пурги я понял, что Гапликов таки пьет и эффективно руководить регионом ему мешает Марущак.

Да уж...
17 дек 2019 12:21

Лучше бы эффективно пили на троих... А регион оставили в покое :)

Так
17 дек 2019 12:36

На 7х7 вчера вечером "работал" под разными незамысловатыми именами тролль от желтодомовских политтехнологов. Судя по уровню -не Витя.
Витя Шахов,делая "яухожу", написал, что не видит смысла в своём присутствии на 7х7 , поскольку публика "семерки" принципиально не ходит на выборы.

Чахлый Додик
18 дек 2019 11:38

В этих " яухожу" прослеживается какая-то нестабильность и капризность. Сидит вот такой " яухожу", надует губы или глаза затуманит и давай орать, "Ухожу!", а потом проспится, мозг у него прояснится он и ползёт на четвереньках в дверь, словно дворня ища прибежище. Так и хочется топнуть нагой и крикнуть " А ну пшёл отсель, скотина такая!"

Вот пристали
17 дек 2019 13:34

У каждого своя работа. Журналисты и админы 7х7 тоже не бедствуют за свои вбросы.

Так
17 дек 2019 14:18

Работа тролля на 7х7 в пользу Гапликова - пустая трата средств и времени. Или результаты своей работы политтехнологов не волнует? Может важен процесс и удовольствия от процесса.

18 дек 2019 00:34

::)) За рекламу спасибо. Если ПГ - тяжёлая артиллерия... Ладно, за это отдельное атте. А по сути - всё наоборот (если внимательно слушать). Упомянутых персонажей и организации ни к реальной оппозиции, ни к организаторам атак на Гапликова я не отношу. Это подчёркнуто два раза)) Ну, а новая роль старого манипулятора Павла Марущака... ЭТО ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. А то, что атака в телеграмме есть - вот это факт. Вряд ли Павел придумал упомянутую в сюжете чушь для Незыгаря... Но кто-то же придумал::)) Кто-то оплатил... А как же иначе? Да... на первом собрании я был, конечно. И даже выступил. Но, может, кто вспомнит: что именно сказал?:)) Да почти то же самое, что в этом сюжете.

читатель
18 дек 2019 10:39

...подключили тяжёлую артиллерию для борьбы с местной оппозицией, в которую включили ряд публичных деятелей...

не понял = деятелей включили в артиллерию для борьбы с оппозицией,или в оппозицию?

напишите хоть нормально,а то через пень-колоду,грамотеи

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово