Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Благотворительный фотодень ко Дню матери в Омске

Омский Благотворительный центр помощи детям «Радуга» проводит уникальную акцию «Мама. Pro жизнь», приуроченную ко Дню Матери.

 

День матери – это международный праздник всех женщин, которые испытали в своей жизни радость материнства, и тех, которые еще только готовятся стать мамами. Отмечается он во многих странах мира. В России этот праздник установлен указом президента в 1998 году, и празднуют его традиционно в последнее воскресенье ноября.

Накануне Дня матери омский Центр помощи детям «Радуга» устраивает благотворительный фотодень «Мама. Pro жизнь». Профессиональные фотосессии пройдут в студии LOFT 23 и 24 ноября с 13:00 до 17:00.

- Согласитесь, 500 рублей за 10‒15 прекрасных снимков с главным человеком вашей жизни – это совсем немного. Зарегистрироваться, выбрав время и дату, можно в группе центра «Радуга» «ВКонтакте» или по телефону 24-68-60, -  сообщила координатор проекта Дарья Гурнович. Все собранные средства будут направлены на помощь неизлечимо больным детям и их мамам в детском хосписе «Дом радужного детства».

Кстати, самый простой способ помочь подопечным омского хосписа – отправить СМС на номер 3434 с текстом: РАДУГА 500 (где 500 - любая сумма), то вашу помощь получит детский хоспис «Дом радужного детства». А еще можно просто подписаться на ежемесячные пожертвования на сайте «Радуги».

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово