Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Оренбургская область
  1. post
  2. Оренбургская область

В Орске сожгли предвыборный баннер одного из кандидатов

В ночь с 14 на 15 августа в Орске сожгли баннер одного из кандидатов

Если бы я был кандидатом куда-нибудь, я бы сперва развесил баннеры со своим обаятельно улыбающимся лицом, а потом, когда все на них уже налюбуются, пошел бы и пожег их все. Или бы краской облил. Или еще как-нибудь цинично надругался. Чтобы пораженный электорат скреб в затылках: «Ай да Лещенко! Знать, крепко он мешает подлым коррупционерам! Не хотят его пускать в это самое куда-нибудь! Скрежещут зубами в бессильной ярости и баннеры жгут…»

Поразмыслив таким образом, электорат массово выдвинулся бы на избирательные участки и в едином порыве проголосовал за меня. И прошел бы я куда-нибудь, обязательно прошел бы, и получил бы красивое удостоверение с модным значком.

Но это я один такой умный, участникам нынешних выборов подобная многоходовка в голову, конечно, не придет. Масштаб не тот.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово