Собирается ежемесячно 52 487 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Сажать на 5 лет "ряженных" — предлагают казаки

Сажать на 5 лет "ряженных" — предлагают казаки

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Ввести в Уголовный Кодекс статью, по которой можно будет осудить всех, кто незаконно "рядится" под других, предложил Совет Атаманов России.

Если нет документа - в тюрьму!

"Нас беспокоит, что совершенно безнаказанно по улицам шляются разные „ряженные“ под казаков", — рассказывает генерал ФСК, Руководитель Службы Казачьей Контрразведки Геннадий Ковалев. — «Более того — под видом казаков устраивают разные провокации. Сегодняшний закон не позволяем привлечь их конкретно за то что они рядятся под тех кем не являются.

Мы внесли в Госдуму законопроект, который положит этому конец. 

Если идет по улице человек в форме казака или даже в спецовке Водоканала, но не может документом подтвердить свою принадлежность к этому, - в тюрьму!

Если говорит, что нарядился так типа в театральный костюм, но по факту не является актером, - в тюрьму!

Закон поставит заслон против мошенников разных мастей, упростит процедуру привлечения их к ответственности без сложной процедуры доказывания преступления. Достаточно будет одного факта, что человек выдает себя за того, кем не является.

Представился сантехником или установщиком окон, но документа о квалификации и праве на работу нет - в тюрьму!

Во всех странах есть за это статья, только у нас нет. 

В США даже если ты просто назвался другим ФИО - это уже уголовная статья, 5–8 лет! Это у них называется преступление "ИМПЕРСОНИЗАЦИЯ"! 

Преступлением является, и если ты хотя и под своим ФИО, но представляешься не тем, кто ты на самом деле есть - например, ты никто, а представляешься писателем или кинорежиссером! - Это в США - статья!

Почему в России нет подобной нормы? В России необходимо применение КРИМИНАЛЬНОЙ ИМПЕРСОНИЗАЦИИ! Ни административное, ни уголовное законодательство РФ не защищает право на имя лица. Думается, необходимо в УК РФ в главу преступления против личности внести ст. Криминальная имперсонизация. 

А надевание наград и формы, на которую не имеешь права, это «фолс имперсонизейшеню с целью десепшена, всего по совокупности лет на 10 потянет. 

Этот маскарад и клоуны в не своих наградах, заполонившие улицы российских городов, — этот шабаш ведьм и уже ни в какие рамки приличия не укладывается.

В Америке к этим преступлениям, которые они называют FRAUD - ФРОД - ОБМАН - они считают злокачественной уголовкой и очень к ним нетерпимы! 

Это преступления, которые не требуют дорогостоящего следствия, наказание наступает уже по самому факту совершения.

Казачьи патрули, если их наделить полномочиями предварительного ареста, будут задерживать и передавать полиции и суду аферистов всех мастей, в том числе и телефонных.

Всякие непонятные личности, которые шляются по митингам, которые называют себя экологами, независимыми журналистами, правозащитниками и т. д., без документа - аферисты. Эколог? Но нет биологического образования - в тюрьму! Правозащитник без юридического образования - в тюрьму! Член партии Навального? Но нет удостоверения - в тюрьму! Романтика!» - закончил комментарий инициативы Совета Атаманов России, казачий генерал Геннадий Ковалев.

Валерий Розанов Координатор СМИ ЦФО по делам казачества 

 

Материалы по теме
Мнение
31 июл 2019
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Выйти из сумрака - призвала казаков маг Эмма Рейман
Мнение
29 июл 2019
2
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки возмущены использованием КПРФ темных магов
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
20 сен 2019 05:21

Есть утверждённый указом Президента перечень видов Государственной службы, которую могу нести Члены КО, занесенных в Государственный Реестр КО... Эта служба там исключена... Генерал этот может подать в суд на подобных ряженых клоунов, и срубить небольшие бабки... Но... Курочка по зернышку клюёт, а яичко сносит...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КазакиОбщество
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!