Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 30 159 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Казаки возмущены использованием КПРФ темных магов

Казаки возмущены использованием КПРФ темных магов

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

Неприкрытое использование темных сил и магов в предвыборной компании КПРФ Петербурга возмутило казаков

КПРФ Санкт Петербурга, создало команду "Магия Красного", которую возглавляет известная маг и экстрасенс Эмма Райман

«Казаки всегда придерживались православных традиций, казаки-характерники если и прибегали к магии, так к сугубо белой, а не темной, например легендарный атаман Сирко, - рассказывает Первый заместитель Совета Атаманов России Геннадий Ковалев, - бесконтрольное применение магии политиками и так привело к тому ,что в России бесконечные природные катаклизмы, которых не было сотни лет!»

КПРФ должно стоять на принципах атеизма или традиционных религий в крайнем случае.

Мы требуем, что КПРФ отказались от использования темных сил или заставили покаяться и отказаться от бесовства Эмму Рейман.

Безусловно, с помощью магии она станет депутатом, и это откроет путь в политику и другим представителям ее экстрасенсорной кагорты.

Западные аналитики и так не раз обвиняли Владимира Путина в том, что защищать Россию ему помогают не только армия и флот, но и многочисленная армия магов.
Так, украинские спецслужбы увидели руку кремлевских магов в защите патриарха Кирилла во время его пастырской поездки по Западной Украине. Мол, это колдуны при помощи молний убили главного ненавистника канонического православия на Украине, экс-губернатора Ровенской области Василия Червония.

Естественно, напрашивается вопрос: допустимо ли использовать для политики способности, полученные от Бога? Имеют ли, маги и т. п. моральное право своими действиями причинять вред другим людям и даже лишать их жизни? 
 
На первый взгляд этот вопрос может показаться странным, но как утверждает Валерий Розанов, проходивший подобную подготовку еще в советское время: "Во время обучения преподаватели постоянно говорили нам, что мы овладеваем необычным и весьма „сильнодействующим“ оружием, моральная ответственность за применение которого очень велика. Между собой мы много раз обсуждали все это, делились сомнениями, выдвигали возражения. Ответ, к которому мы в итоге пришли, был краток: да, такое моральное право у нас есть, иначе мы не были бы наделены Всевышним этим даром».

Тем не менее Совет Атаманов России считает что использование преимуществ магии в политике не отвечает канонам всех традиционных религий и должно быть запрещено.


Валерий Розанов, Координатор ЦФО по работе казачества со СМИ 
 

Материалы по теме
Мнение
29 июл 2019
2
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Протестные акции будут под контролем казаков
Мнение
26 июл 2019
3
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки против Гринписа и Зеленых
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Николай
30 июл 2019 08:18

Конкуренты? Электорат "отсасывают"?А ВКП(б) использовала " темные силы" и даже на Тибет засылала агентов за секретами черной магии...

Рубикон
31 июл 2019 14:07

В этой статье прекрасно все. Валерий, не думали стать юмористом?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Казаки

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности