Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Выйти из сумрака - призвала казаков маг Эмма Рейман

Выйти из сумрака - призвала казаков маг Эмма Рейман

Валерий Розанов
Валерий Розанов
Добавить блогера в избранное

Покажите хоть один закон в котором сказано что эзотерик не имеет права избираться и быть избранным в своей родной стране?
 

 

В ответ на заявление казаков https://7x7-journal.ru/posts/2019/07/29/--1564432370 о недопустимости участия магов и экстрасенсов в политике и партиях, член КПРФ, кандидат в депутаты Петербурга, известная маг и эзотерик Эмма Рейман, написала в своем блоге жесткий ответ.

В частности она пишет- "Опять начинается дискриминация на религиозной почве. Кто сказал что маг не может быть хорошим и честным политиком? 

Покажите хоть один закон в котором сказано что эзотерик не имеет права избираться и быть избранным в своей родной стране? 
Возмущена попытками прессы надавить на КПРФ. Не выйдет. У нас в партии оценивают поступки.

Кстати, Ленин утверждал: "Всякий должен быть совершенно свободен исповедовать какую угодно религию или не признавать никакой религии, т. е. быть атеистом, каковым и бывает обыкновенно всякий социалист. Никакие различия между гражданами в их правах в зависимости от религиозных верований совершенно не допустимы".

Политическая жизнь в России все больше похожа на сюр, тем не менее это все на полном серьёзе. Все лица и высказывания реальны.

И ни кого не удивит, если казакам выделят из бюджета деньги на создание "Ночного дозора" и они будут проверять лицензии на применение магии.

Но скорее всего, создания Министерства Магии  добьется Эмма Рейман, став депутатом Думы РФ. Символично название ее предвыборной компании - "Магия красного", пролетариат всегда предпочтет красное и полусладкое слякоти "Пепси" и "Колы".

Выйти из сумрака- призвала казаков маг Эймма Рейман Длиннопост, Политика, Мракобесие

«В стране уже давно надо было ввести жесткий запрет на оккультизм», - заявляет директор Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского Татьяна Дмитриева - "Однако этому мешают влиятельные силы."

"Такие ребята на вес золота должны быть. А государство обязано находить деньги на их серьезнейшее обучение, достойную жизнь и службу стране - говорит генерал Рогозин".

Как видим мнения рознятся.

Напоминаю на дворе 21 век! А реальность происходящего превосходит самые смелые фантазии Пелевина!

Как ни странно, местное население поддерживает представительницу оккультных сил, наверное потому, что она единственная кто что-то делает для жителей - обустраивает детские площадки, заставляет чиновников решать проблемы ЖКХ, инспектирует отдел полиции местного УВД.

Эксперт в области эзотерики, доктор психологии Валерий Розанов, говорит, что причиной  заинтересованности определенных социальных сил в использовании магов связанно со стремлением использовать обладателей такого рода знания, использовать эти механизмы к своей пользе. Последнее создает им заметные конкурентные преимущества, которые не хотелось бы терять в случае широкого распространения такого рода умений. А  публику убеждают в иллюзорности таких явлений.

Государство обычно стремится контролировать и деятельность религиозных культов, в особенности тоталитарного толка. 

Исподволь нам внушают что главное - помереть по-человечески. 

А представители магии говорят- главное  жить по человечески.

Материалы по теме
Мнение
29 июл 2019
2
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Казаки возмущены использованием КПРФ темных магов
Мнение
29 июл 2019
2
Валерий Розанов
Валерий Розанов
Протестные акции будут под контролем казаков
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Казаки

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности