Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Украина и Грузия — две страны, больше всех получившие благ от России

Алексей Яковлев

Есть такая крылатая фраза, в истинности которой я убеждался много раз: "Я не понимаю, почему вы меня ненавидите, ведь я не сделал для вас ничего хорошего".

Украина и Грузия — две страны, пожалуй, больше всех получившие благ от России со времен империи и до распада СССР. Их особый статус отчасти определялся национальностью Сталина и Хрущёва. Взамен Россия получила «героев» Бандеру с Шухевичем и «Грузию для грузин».

Знаю, многие не согласятся со мной, начнут говорить о братстве народов и путинской агрессии.

Я не буду говорить за Украину, но в Южной Осетии и Абхазии я был много раз. Я видел своими глазами результат грузинского «миролюбия» - разрушенные жилые дома, трупы не солдат, а детей, женщин и стариков.

Грузия – прекрасная страна, райская. Но давно пора забыть о ней как о друге и партнере России. Этого нет и не будет, по крайней мере в ближайшие полвека.

Что до запрета на полеты в Грузию российских самолетов, то смешно все это выглядит. А мне плевать тем более, ведь по грузинским законам я – преступник, злостный нарушитель ее государственной границы, пособник сепаратистов, открывавший русские школы и дома престарелых, организовывавший детские спортивные турниры и театральные гастроли, привозивший преподавателей российских вузов, политиков и общественных деятелей. Короче, враг я им. Ну и пусть. Мне моя Солоница роднее Куры.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Влад
03 июл 10:13

Ещё в 91году стоило бы понять, что у России нет друзей. Как иу других стран

Иван
03 июл 11:07

Пока у власти в России дерьмократы , смотрящие в сторону США -Россия будет всех нахлебников из СССР кормить.

Алексей.
03 июл 11:24

Неправ ты Ваня, уверен тебя не спрашивали, как и меня впрочем, какая же это демократия. Да, Россия сама в нахлебницах всю свою историю.

МАША.РАСТЕРЯША
03 июл 12:36

У кого?

Лёня
03 июл 14:04

У Лёши.

Алексей.
03 июл 16:41

Вы посмотрите сколько народов и народностей на 1/6 части суши, их и объедает, от Кавказа до Чукотки, пару сотен этносов найдутся. Да , Лёша из принципа уже 4 года не работает, налоги не плачу, прошения не подписываю, голодный но честный.https://www.youtube.com/watch?v=D9TVicwkpTw&list=RDD9TVicwkpTw&start_radio=1

Николай
03 июл 16:19

Мы помним...Какой была Грузия всего триста лет тому назад...Как платила дань Османской империи мальчиками, Валиде - грузинке...Как правила ею династия армян - Багратидов...Как вырезали им всех мужчин и изнасиловали всех женщин, в знак чего резанули им сухожилия ног, чтобы хромали и помнили... Как мои прапрапрадеды воевали за их свободу, Георгиевский трактат тоже помним, Джугашвили и Багратиона, Берию и Какашидзе помним, Шеварднадзе и "апельсинов" помним всех...

Последние новости