Горизонтальная Россия
Собирается ежемесячно 20 209 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Оксана Труфанова
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Смешно закрывать авиасообщение с Грузией из-за какого-то дурачка, который сел не на свое место

Оксана Труфанова
Оксана Труфанова
Добавить блогера в избранное

Вообще смешно закрывать авиасообщение с Грузией из-за какого-то дурачка, который сел не на свое место. Собственно, в Грузии вечно все садятся не на свое место - помнится, как-то Саакашвили сел на место патриарха Илии-||.

Никакой опасности со стороны грузин за все время проживания там я не ощущала. Мне даже любезно было предложено получить гражданство этой прекрасной страны. И очень жаль, что моя Родина в очередной раз позорится перед всем миром.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
22 июн 2019
Александр Степанов
Александр Степанов
Путин подписал запрет на осуществление воздушных перевозок над территорией Грузии
Мнение
21 июн 2019
Андрей Марков
Андрей Марков
Грузия на правильном пути! Требуем всемирной декоммунизации! (видео)
Мнение
10 июн 2019
Владимир Жилкин
Владимир Жилкин
Не могу сказать, что жизнь в Грузии легка, но я искренне рад за их выбор свободы и независимости
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дмитрий
23 июн 2019 07:41

Я там служил в то время когда остро стоял вопрос ❔ об оккупации. Я не чувствовал себя оккупантам. И гражданское население нас так не воспинимало. Хотя были и саперные лопатки. Всё остальное политика, но без нее тоже ни как. Хоть она и грязная. И я до сих пор туда хочу. Я знаю каждый закоулок старого Тбилиси. И почему-то тогда около памятников никто не снимал на фото за деньги 💰.вот это самое неприятное.

23 июн 2019 10:07

Жаль, что Вы не воспользовались предложением...грузин ! В России на один глупый и оскорбительный пост было БЫ меньше ! Даже глупость имеет свои границы!

Алекс
23 июн 2019 11:30

Это хорошо, что Вы ощутили только хорошее от Грузии... Но не у всех так было хорошо. Я - русский, вырос в СССР, дружелюбен ко всем. Но есть одно но... Я бывал во всех республиках бывшего СССР, скажу одно: то что было сделано для них - должно быть оценено ими же. Многие жили в г..не, а их учили, отстраивали, помогали... Теперь же все беды приписывают России. Тем, россиянам, кто готов хаить свою страну за личное неудобства просто убоги и умом и душой... Своя страна дороже всего, всяких Украин, Грузий и т.д... А они Вас в душе презирают...

Алексей.
23 июн 2019 12:19

Господин Алекс, вы не могли уточнить, кто именно жил в г..не. Кого именно из грязи в князи подняли, чесно слово не догоняю кого русские в ущерб себе возвеличили. Да, беда русских в том, что они все нерусские, стоит только поскребать.

Рубикон
26 июн 2019 11:50

А что, любое дерьмо, которое делает наше правительство, надо восхвалять? Только так проявляется патриотизм и никак иначе?

Татьяна
23 июн 2019 11:39

Грузия принимала членов Межпарламентской Ассамблеи Православия,объединяющей политиков из 21 страны, включённых в диптих восточных церквей. Президентом с 2018 года выбран Сергей Анатольевич Гаврилов. Протокол встречи был согласован. Грузией согласован. Т.е., если вы не поняли, заранее решается, кто где сидит и кто где стоит. Из вышенаписанного до вас что-нибудь дошло?

Spyglass
23 июн 2019 11:40

Вообще смешно было начинать мировую бойню из-за придурка-гимназиста, которому приспичило пострелять по австрийскому аристократу...

Почувствуйте разницу между причиной и поводом.

Чут
23 июн 2019 11:55

"И очень жаль, что моя Родина в очередной раз позорится перед всем миром".

Если кто позорится, то не Родина, а государство.

Эдвард
23 июн 2019 14:45

Не нужно делать из мухи и слона и в очередной раз показывать свой дурной характер и плохое воспитание.Руководствоваться нужно не эмоциями,а разумом.

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Заграница

Политика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности