Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия

Смешно закрывать авиасообщение с Грузией из-за какого-то дурачка, который сел не на свое место

Оксана Труфанова

Вообще смешно закрывать авиасообщение с Грузией из-за какого-то дурачка, который сел не на свое место. Собственно, в Грузии вечно все садятся не на свое место - помнится, как-то Саакашвили сел на место патриарха Илии-||.

Никакой опасности со стороны грузин за все время проживания там я не ощущала. Мне даже любезно было предложено получить гражданство этой прекрасной страны. И очень жаль, что моя Родина в очередной раз позорится перед всем миром.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (9)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дмитрий
23 июн 07:41

Я там служил в то время когда остро стоял вопрос ❔ об оккупации. Я не чувствовал себя оккупантам. И гражданское население нас так не воспинимало. Хотя были и саперные лопатки. Всё остальное политика, но без нее тоже ни как. Хоть она и грязная. И я до сих пор туда хочу. Я знаю каждый закоулок старого Тбилиси. И почему-то тогда около памятников никто не снимал на фото за деньги 💰.вот это самое неприятное.

23 июн 10:07

Жаль, что Вы не воспользовались предложением...грузин ! В России на один глупый и оскорбительный пост было БЫ меньше ! Даже глупость имеет свои границы!

Алекс
23 июн 11:30

Это хорошо, что Вы ощутили только хорошее от Грузии... Но не у всех так было хорошо. Я - русский, вырос в СССР, дружелюбен ко всем. Но есть одно но... Я бывал во всех республиках бывшего СССР, скажу одно: то что было сделано для них - должно быть оценено ими же. Многие жили в г..не, а их учили, отстраивали, помогали... Теперь же все беды приписывают России. Тем, россиянам, кто готов хаить свою страну за личное неудобства просто убоги и умом и душой... Своя страна дороже всего, всяких Украин, Грузий и т.д... А они Вас в душе презирают...

Алексей.
23 июн 12:19

Господин Алекс, вы не могли уточнить, кто именно жил в г..не. Кого именно из грязи в князи подняли, чесно слово не догоняю кого русские в ущерб себе возвеличили. Да, беда русских в том, что они все нерусские, стоит только поскребать.

Рубикон
26 июн 11:50

А что, любое дерьмо, которое делает наше правительство, надо восхвалять? Только так проявляется патриотизм и никак иначе?

Татьяна
23 июн 11:39

Грузия принимала членов Межпарламентской Ассамблеи Православия,объединяющей политиков из 21 страны, включённых в диптих восточных церквей. Президентом с 2018 года выбран Сергей Анатольевич Гаврилов. Протокол встречи был согласован. Грузией согласован. Т.е., если вы не поняли, заранее решается, кто где сидит и кто где стоит. Из вышенаписанного до вас что-нибудь дошло?

Spyglass
23 июн 11:40

Вообще смешно было начинать мировую бойню из-за придурка-гимназиста, которому приспичило пострелять по австрийскому аристократу...

Почувствуйте разницу между причиной и поводом.

Чут
23 июн 11:55

"И очень жаль, что моя Родина в очередной раз позорится перед всем миром".

Если кто позорится, то не Родина, а государство.

Эдвард
23 июн 14:45

Не нужно делать из мухи и слона и в очередной раз показывать свой дурной характер и плохое воспитание.Руководствоваться нужно не эмоциями,а разумом.

Последние новости