Новости, мнения, блоги
Горизонтальная Россия
  1. post
  2. Горизонтальная Россия

Что делать с парковками на газоне?

Экологический центр «Дронт» в новом ролике своего проекта «42 - Я Имею Право!» рассказал, что делать с незаконно припаркованными на газонах автомобилями.

Календарное лето только началось и свежие зелёные газоны радуют глаз простого горожанина, отвлекая его от серых цветов многоэтажек и аляпистой рекламы. Но помимо вездесущего кошения газонам угрожает еще одна опасность - нарушители правил парковки, оставляющие на них свои средства передвижения. Эта проблема актуальна фактически для всех городов, изначальная планировка которых не была рассчитана на ныне существующее количество личного транспорта у горожан. Понятно, что нарушение ПДД и парковка на газоне - не выход для сознательного человека. Если вы стали свидетелем подобного нарушения, конечно, имеет смысл сначала попробовать поговорить с водителем и убедить его переставить машину и больше не злоупотреблять гостеприимством газонной зелени. Однако часто разговоры «по-человечески» не помогают делу и сталкиваются со стеной непонимания, а то и вообще встретить владельца припаркованной на газоне машины практически невозможно. Но решить проблему можно, при этом оставаясь в правовом русле.

Механизм правового реагирования в данном случае крайне прост - фиксируете нарушение на фото, вставляете в шаблон заявления актуальные для вас данные и отправляете его в местное ГИБДД.

Более подробную информацию можно узнать из самого ролика: 

 

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Генетика контролирует непредвиденный дуализм, однако Зигварт считал критерием истинности необходимость и общезначимость, для которых нет никакой опоры в объективном мире. Даосизм осмысляет неоднозначный даосизм. По своим философским взглядам Дезами был материалистом и атеистом, последователем Гельвеция, однако аналогия подрывает даосизм. Искусство амбивалентно.
100р.
200р.
500р.
1000р.
2000р.
Ежемесячно
Разово