Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Тверская область
Тверская область

Как и Сталин, хорош Путин всем, только не знает, что творят на местах

Артём Важенков

Наконец посмотрел Дудя "Колыма - родина нашего страха". Много любопытных моментов. Но один запомнился особенно. Когда герои фильма рассказывают об историях репрессий в своих семьях и сразу после этого начинают хвалить Сталина. Он и не знал, он и не думал, да и вообще это все "перегибы на местах", поди уследи за такой страной огромной.

Я уверен, страх перед властью не так силен, как сейчас. Но вот эта черта крепка как никогда. Аналогия с Путиным просто очевидна. Хорош Путин всем, только не знает, что творят на местах.

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Дежавю
03 май 23:32

Проволока, ржавая колючая проволока времен Джугашвили и прекрасная природа словно вырвавшаяся из цепей на три летних месяца усеянная костями человеческими... Наверное если бы К. Маркс знал о том абсурде который будет происходить после его смерти он бы и писать свой "Капитал" не стал. Время заживляет любые раны, но такое человеконенавистничество прощать никому нельзя!

Наталья
28 июл 15:04

Равнять нечего,Сталин о стране заботился поднимал ее из разрухи и о народе ,а этот рушит , распродает всю Россию,леса горят ему пофиг,да бросили бы со всей страны технику на Красноярск , так не сделает ,дорого . О чем он думает,это как враг народа,меры не принимает.Экология ,поля все в пестицидах ,затравили от запада России до Дальнего Востока,пчелы поздыхали ,нет пчел,а это показатель экологии и так же мы сдохнем ,только медленнее чем пчелы. А в магазинах что едим ,одна химия. Сталин быстро кончал ,а этот циник ,хай человек поживет ,помучается и сам он будет не причем ,никого не расстреливал. Жестокий ,циничный Монстр,ставленник запада!!

Последние новости