Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область

«Нефть» возобновляет работу

Друзья, мы бесконечно признательны всем вам за эти дни, полные приключений, тревожных ожиданий, нестандартных решений — и любви, которая в итоге накрыла нас с головой: столько горячей поддержки мы не получали никогда. С сегодняшнего дня Киноклуб «НЕФТЬ» возвращается в привычный ритм работы. Сегодня и в выходные смотрите в нашем уютном зале:

— биографическую драму АМУНДСЕН;
документальный фильм Павла Селина ЮРА, МУЗЫКАНТ (повтор по вашим просьбам);
фильм-реконструкцию МИКЕЛАНДЖЕЛО. БЕСКОНЕЧНОСТЬ;
 триумфатора последний «Ники» ВАН ГОГОВ Сергея Ливнева;
умную комедию 100 ВЕЩЕЙ И НИЧЕГО ЛИШНЕГО;
культовую АССУ в проекте «Синематека «Искусство кино» (ибо мы не смогли вместить всех желающих за один сеанс).

На субботу, 6 апреля, вы, наши зрители, сами инициировали акцию «Обними Нефть» — и это по-настоящему круто, красиво, мирно и в нашем формате. Лишний раз мы убеждаемся, какие у нас преданные, активные и творческие зрители. С учетом изменившихся обстоятельств (блэк-аут побежден, «Нефть» работает) мы приглашаем вас обниматься и пить чай на своей территории, во вновь открывшемся кафе Киноклуба, где я готов вас лично принимать завтра после 16:00 — с увлекательным рассказом о том, как развивались события по окончании нашей первоапрельской премьеры. А для всех желающих после чаепития будем смотреть мой любимый фильм в формате НЕФТЬ.FREE (вход свободный).

Если же вы еще не видели, какое прекрасное видео создали наши юные друзья из проекта «Живьём» к 5-летию Киноклуба, — смотрите его здесь и сейчас. После его просмотра ни у кого не остается сомнений в том, что «Нефть» — это больше, чем просто кинотеатр где-то на окраине города.

Всем спасибо. Мы продолжаем.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных