Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Оренбургская область

Коммунист Амелин победил Паслера в голосовании на местном «Эхе Москвы»

Павел Лещенко

Представитель местных коммунистов прислал ссылку на эфир «Эха Москвы»: там ведущие объявили голосование по теме «За кого бы вы голосовали на выборах губернатора: за Паслера или за Амелина»? Победил в этом голосовании Амелин, набрав 58%. И вот коммунисты ликуют (ну, наверное, ликуют, раз уж рассылают эту новость).

А как по мне – фиаско это, братан. 58% - мало, ничтожно мало! Во-первых, голосовали слушатели «Эха», люди, в большинстве своем по отношению к партии власти настроенные критически. На настоящих выборах расклад будет совсем другим. А во-вторых, «Эхо» предложило максимально упрощенный выбор «за ЕР — против ЕР». В реале, даже если Амелин и станет единым кандидатом от оппозиции (если Катасонов согласится поумерить амбиции), то найдутся еще технические кандидаты, которые оттянут на себя часть голосов недовольных. А вдруг оппозиция не договорится?

В общем, если даже в таких тепличных условиях перевес оказался незначительным, то радость коммунистов кажется… Хммм… Несколько преждевременной))

Оригинал

Последние новости

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.