Горизонтальная Россия
Архангельская область
Собирается ежемесячно 26 405 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Архангельская область
  2. Абызов как вестник кардинальной зачистки политических кланов

Абызов как вестник кардинальной зачистки политических кланов

Олег Кодола
Олег Кодола
Добавить блогера в избранное

Исходные данные задачи: 

1. Арестован Абызов.

2. Его кинулись защищать Дворкович, Чубайс, Тимакова и Волошин. 

3. Залог в один миллиард рублей предложил внести олигарх и совладелец «Новапорта» Роман Троценко

Какие из этого можно сделать выводы? 

1. Дворкович/Чубайс/Тимакова/Волошин — ярчайшие представители клана Б. Ельцина. Арест Абызова — это удар по ним. Наверняка их особенно напрягает тот факт, что ФСБ вела разработку Абызова два года. Когда Абызов заговорит (а он заговорит, если его не грохнут в камере) — под удар попадает весь клан Ельцина, до того бывший «неприкасаемым». 

2. Присутствие в скандале олигарха с миллиардом является мощнейшим признаком обострения борьбы башен Кремля... Все олигархи России знают, как опасна демонстрация своих политических предпочтений, и раз Троценко публично влез в эту игру — ставки в ней действительно очень высоки.

3. Грядет кардинальная зачистка кланов либо дворцовый переворот. Запасаемся попкорном.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
27 мар 2019
21
Александр Фридом
Александр Фридом
Арест министра Абызова: сигнал для марийских силовиков в отношении директора «ТНС Энерго Марий Эл» Екатерины Вахитовой
Мнение
5 дек 2016
Андрей Бабушкин
Андрей Бабушкин
Как Иосиф Дискин чуть не арестовал Валентину Матвиенко
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Тортуга
31 мар 2019 22:54

Элиты этой, так называемой вЛАСТИ, не могут себя чувствовать спокойно. вЛАСТЬ современного российского толка пожирает все воруг, в том числе и себя. История кгб здесь в помощь. Не понимаю, как всем этим силовикам не жалко своих детей, они ввергают их в ад. Модель пожирания себя, российского разлива, не способна ничего породить, кроме, разв что, примитивных мультиков и прочих фейков, а также бреда типа "Можем повторить.".

сергей корсаков
1 апр 2019 21:52

равновесие с чередой смертей , агентов влияния преступного мира .обслуживающих сильных мира всего, нарушилось не думаю что совесть заела, запускается другая модель ,какая поживем увидим.

Николай
1 апр 2019 21:33

На мой взгляд - классика контрреволюции - её гидра пожирает своих детей... Либо укрупнение капитала, когда более крупные акулы пожирают более мелких... Либо всерьёз реставрация ,...ну это я совсем уже нафантазировал... Хотя чем чёрт не шутит пока бог спит...

iuriimukanov
2 апр 2019 15:47

Вот кремлюки считают, что их сверх высокие зарплаты с премиями и подворовыванием - вполне нормально. Но по существу это наглое обворовывание общенародного государственного кошелька. Если кучка негодяев выгребает оттуда больше половины, то естественно миллионам остаются малые крохи. Недавно главный почтальон страны Печкин назначил себе премию почти в 100 миллионов рублей. При таком ограблении народа почтальоны в деревнях, селах и городах получают нищенскую зарплату, и так повсюду. Помнится в бытность Чубайса главным электриком страны, в чагино сгорели сталинские трансформаторы 46 года, встало метро. Этот рыжий мошенник толик тогда сослался на то, что техника устарела, а денег на новые нет. Тогда, как только одной его получки хватило бы, чтобы поменять все трансформаторы в московском метро и не только. Государственный кошелек это один на всех. Получки кремлюков, это открытый грабеж всего русского народа, голод, нищета и высокая смертность. Вот таких воров и мошенников назначал Медведев министрами России. Но такой метод ограбления, когда назначают себе высокие зарплаты, премии и подворовывают, ещё более отвратительнее, из-за огромного ущерба стране, чем вооруженный грабеж банды городского банка. Причём эти кремлюковские негодяй, в отличие от уличных преступников, чаще всего ничем особо не рискуют, ни своим здоровьем, ни своим благополучием. Не случайно в Китае их относят к особо опасным и расстреливают. Там и экономика процветает и чиновники не так наглеют.

Алексей.
2 апр 2019 19:28

Идет плановый процесс переформатирования действующей Власти.
Наиболее ОДИОЗНЫЕ ФИГУРЫ -ЗАЧИЩАЮТСЯ.
Слишком высок уровень коррупции во всех Властных структурах.
путин В.В. не способен остановить коррупцию и воровство.
Будет-ли лучше после ухода Путина В.В.?
Однозначно, будет только хуже.
Цены в соответствии с прогнозами Чубайса поднимутся в 3-5 раз.В стране будут созданы условия для развязывания гражданской войны на ТОТАЛЬНОЕ ИСТРЕБЛЕНИЕ.

Зырян-язычник Алексею.
2 апр 2019 22:32

Все будет также как и при развале СССР, доведенного коммунистами до Голода, Холодаи Нищеты.
Только уже наконец- то будет проведена люстрация, запрет религий и идеологий, после чего и начнется новый виток развития народов.

Гражданской войны они ОЧЕНЬ ХОТЯТ , но не осилят.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияВластьПолитика

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности