Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 28 205 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Не бойтесь тлетворного влияния Элджея

Не бойтесь тлетворного влияния Элджея

Виталий Иванищев
Виталий Иванищев
Добавить блогера в избранное

Ещё неделю назад я понятия не имел кто такой Элджей. Точнее имя мелькало — в одном из интервью Дудя, но послушать о чем поет  желания не было. Не сочтите за невежду, просто я никогда не любил подобного рода творчество. 

И тут в Воронеже пикет против концерта рэпера. Отличная, кстати, идея для промо.

В моём детстве такой музыки не было. Классе в пятом мы пели Сектор Газа- при учителях песни без мата, а когда никто не слышит все остальные.

Когда мне было лет 14, бешеную популярность обрела группа Тату. Их первый воронежский концерт прошел в цирке, и во время интерактива со зрителями девочки попросили выйти на арену однополые пары. В качестве конкурсного задания необходимо было поцеловаться. Несколько мальчиков скромно чмокнулись, а две участницы под общие аплодисменты показали класс и выиграли какой-то приз. Об этом писали местные СМИ, причем не осуждая, а как факт. Одна из победительниц училась у нас в школе, на год старше меня, и в какой-то момент это была ее минута славы.

И ничего, выросли все, создали семьи, никак "пропаганда" не повлияла. А теперь вот родители, которые не могут найти со своим ребенком общий язык, обвиняют в этом музыканта.

Среди пикетчиков, кстати, оказалось и одно известное лицо. Давненько не было видно Сашу Каминского, бывшего МГЕРовца, засветившегося в разных активностях. По слухам, он успел отличиться и в обмазыванием фекалиями двери известной правозащитницы, и в рисовании американского флага на двери общественной организации, и в обливании своих политических противников (а заодно и журналистов, и детей) зелёнкой и посыпании мукой, попытке устроить дебош на открытии штаба Навального, драках, склоках и т.д.

Уважаемые родители! Не бойтесь Элджея, дети вырастут и сами все осмыслят. А если боитесь чьего-то тлетворного влияния, то защитите из лучше от МГЕРовца Каминского.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
19 дек 2018
Цитата
Цитата
«Мы отнимаем деньги у нищих и больных». Ярославский депутат предложил свое бесплатное выступление перед горожанами вместо новогоднего концерта рэпера Мота, который оплачивает бюджет
Мнение
16 дек 2018
35
Игорь Олин
Игорь Олин
Два ржавых гвоздя укрепят крышку путинской стабильности
Мнение
29 ноя 2018
Павел Чиков
Павел Чиков
Рэпер Хаски сообщил, что часть денег, собранных с концерта, получат «Агора» и «Открытая Россия»
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ДетиКультураВоронежская областьОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности