Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Ярославская область
  1. post
  2. Ярославская область
Ярославская область

Сервис для заказа такси «Ситимобил» запустился в Ярославле

Александр Степанов

В конце ноября сервис для заказа такси «Ситимобил» запустился в Ярославле.

По отзывам - едет, но кривой дорожкой. Между тем, у меня тоже уже есть негативный опыт использования данного сервиса.

В первый раз попытка закончилась тем, что водитель долго не ехал, в итоге позвонил и попросил отменить заказ, так как проколол колесо.

Судя по трекингу - ехать ему это не мешало. Отменил заказ и сделал его заново. Другой водитель просто проехал мимо.

Во второй раз я активировал промокод, который проскользнул в одном из ярославских чатов (акция "Приведи друга"). По нему ближайшие несколько поездок мне полагалась скидка 50 рублей с поездки. Мелочь, но приятно. Очень торопился, заказал такси. Стоимость - 156 рублей, про промокод почему-то не было указано в итоге. Я подумал, что он будет учтен при оплате заказа. Но нет, деньги списались полностью.

Когда написал в техническую поддержку мне сообщили, что акция недоступна в Ярославле. Кстати, код Freeyar, который распространяется в социальных сетях в рекламе «Ситимобил» тоже не работает. При этом, он специально для Ярославля.

Александр Смирнов рассказал, что когда он сделал заказ - водитель просто отказался ехать отменив поездку со словами "я туда не поеду за такие деньги". Скорее всего, водители не видят место назначения.

Как итог: всё это конечно мелочи, и в принципе пока что это достаточно дёшево. Но в плане репутации и маркетинга - это жирный минус. Тем более что Ярославль стал первым регионом, в котором «Ситимобил» запустились за пределами Москвы.

Скорее всего я больше не захочу "таксипортироваться" с «Ситимобил».

Оригинал

Материалы по теме
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.

Последние новости