Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Ярославская область
Собирается ежемесячно 19 909 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
Александр Степанов
  1. post
  2. Ярославская область

Встреча жителей Красноперекопского района с исполняющим обязанности мэра Ярославля Владимиром Волковым могла быть интересней

Александр Степанов
Александр Степанов
Добавить блогера в избранное

14 ноября в Киноклуб "Нефть" прошла встреча жителей Красноперекопского района с исполняющим обязанности мэра Ярославля Владимиром Волковым.

Хотя, нет. Написать так - обмануть всех. Встреча по факту была с главой администрации Красноперекопского и Фрунзенского района Андреем Удальцовым. Первые пол часа Удальцов "презентовал" район Волкову. В его голосе постоянно чувствовалось некое волнение. Он пользуясь презентацией перечислял основные социальные и экономические показатели района. Скудно, бедно, но как есть. Почему именно Волкову? Ну серьёзно, разве жителям интересно знать сколько в районе подростков на контроле ПДН? Или какие предприятия есть в районе (как будто они не знают)? 

Через пол часа сухой презентации начались вопросы. На них отвечал Удальцов. Изредка (около трёх раз) мэр тоже вставал за трибуну. Также помогать отвечала команда поддержки, состоящая из мэрии и нескольких депутатов областной думы. 

Кстати, я плохо знаю депутатов муниципалитета, но по моему (т. е. это не точно) я не заметил на встрече депутатов от Красноперекопского района. Именно тех самых, которым в ближайшее время придется выбирать мэра города. 

Встреча проходила чуть больше одного часа. Удальцов в самом начале обозначил, что они рассчитывают закончить за час. В целом всё прошло сухо и не так интересно, как могло бы быть. В итоге многие не успели задать вопрос. Желающие смогли оставить вопросы в письменном виде.

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Власть

Фото

Ярославская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности