Собирается ежемесячно 37 381 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Правительство не слышит чаяния людей, и им на нас просто наплевать — о ситуации с маршрутками

Правительство не слышит чаяния людей, и им на нас просто наплевать — о ситуации с маршрутками

Василий Лебедев
Василий Лебедев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Год назад была создана эта петиция. Верните нам автобусы и автовокзалы

Мы отправляли ее в правительство Марий Эл, и по этому поводу я делал постЗа все это время никаких изменений не произошло. У нас в районе сменилась лишь фирма перевозчика. По слухам, ее хозяин близок к новому окружению нынешнего правительства. Устав ждать, обратились еще раз к Евстифееву А. А., а к письму приложили видео, где новые маршрутки «летают» по наши дорогам. Привожу это видео вашему вниманию. Лихач чуть не спровоцировал ДТП на дороге в Марий Эл.

Прочтите внимательно новый ответ, который мне прислали. Если честно, читая его, я думал, у меня сломается мозг. Но дельного я в нем ничего не нашел, хотя очень старался это сделать. Очередная отписка, и все. 


Говоря простым языком, меня и полторы тысячи человек, которые проголосовали, Евтифеев А. А. просто «отфутболил». Его министры не мерзнут на улице в ожидании этих «капсул смерти». Не он и не его министры не ездят на этих маршрутках. Правительство не слышит чаяния людей, и им на нас просто наплевать. Мы ждали перемен с уходом Маркелова, но получили «шиш с маслом». Так и хочется сказать «Гудбай САША». По старой доброй традиции будем обращаться к лидеру нации.

Материалы по теме
Мнение
21 ноя 2018
Игорь Багин
Игорь Багин
Количество смертей в ДТП сократилось до нуля
Мнение
23 ноя 2018
Алексей Яковлев
Алексей Яковлев
В итоге мы с вами заплатим и за парковки, а деньги пойдут в карман подмосковных бизнесменов
Мнение
14 ноя 2018
Элеонора Головина
Элеонора Головина
Коллапсы этой осени: мусор, транспортные пробки и ЖКХ
Комментарии (18)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Пассажирка
25 ноя 2018 22:35

"Хороший" ответ, называющийся запудрить мозги людям, чтоб больше не обращались. Зимняя трагедия на Козьмодемьянском тракте заставила власть и перевозчиков испытать временный испуг за свое положение и будущее, но по существу ни-че-го не изменила ни в качестве перевозок, ни в уровне безопасности.Не стыдно Желонкину такую тарабарщину подписывать?

Йошкаролинка
26 ноя 2018 13:11

Ответ соответствует уровню профессионализма

Пассажир
26 ноя 2018 00:08

У меня таких произведении уже 12 штук. Никакого толку от обращении в Правительство нет и наверняка уже не будет. Не надо тратить время и нервы. Берегите себя.

26 ноя 2018 00:24

Я больше и не буду обращаться в правительство Республики , они дали понять ,что им "побоку".

Иван
26 ноя 2018 09:53

Ну вот видишь, результат же достигнут, одним писателем меньше. Так что недооцениваешь ты, Василий, силу письменного слова.

26 ноя 2018 14:06

Сейчас отписал в приемную Путина В.В. Лидер должен знать как работают его ставленники.

знающий
3 дек 2018 16:18

а что вы хотели от правительства? то что вы сняли на видео и написали в обращении находится в компетенции совсем иных органов власти, вы же в больным зубом в милицию не идете?

26 ноя 2018 01:57

Василий , члены правительства общественным транспортом не ездят и им действительно всё побоку !Они и понятия не имеют о состоянии дел в общественном транспорте Марий Эл .
Не понятно в чем смысл того , что Маркелова заменили на Евстифева , ровным счетом ничего к лучшему не изменилось !

26 ноя 2018 09:30

Согласен у них и так все в шоколаде. А нас как считали за "скот " таки будут считать.

Горожанин
26 ноя 2018 11:02

Василий правильно выразился, что простой народ ездит на так называемых капсулах смерти, зато посмотрите на чем передвигаются наши «слуги народа» - это элитные иномарки типа лесусов, мерседесов и тому подобных бизнес членовозах.

Все правильно
26 ноя 2018 11:35

ПОДТВЕРЖДЕНИЕ- прибретение5 Тойот"Камри" для членов правительства. Как в песне: "Раньше думай о Родине, а потом о себе"

знающий
26 ноя 2018 17:59

Обращение в приемную Путина ничего не даст. Там спустят местным чиновникам с припиской "разобраться" и даже вникать не будут. А местные вновь придумают такую же отписку.

26 ноя 2018 18:15

Ну я думаю так и будет.

Пассажир
26 ноя 2018 21:34

Дима Кудрявцев потихоньку подминает под себя весь пассажирский транспорт. Он уже монополист в перевозках по Санчурскому и Козьмодемьянскому трактам, части Кокшайского и Оршанского трактов. Кроме этого присутствует на 111 (пилорама) и городских:7,15 и 50 маршрутах. УФАС на это никакого внимания не обращает, хотя есть все признаки нарушения Закона "О конкуренции". По пути на маршруты ,на так называемых конкурсах ,"бортанул" многих. Набрал много новых машин, наверняка в кредит. На пятидесятом маршруте больше года работал на газельках , хотя в конкурсной документаций были указаны машины среднего класса. И ничего ему за это не было!! Я не удивлюсь , если он получает еще и субсидии из бюджета. Все это можно сотворить простому ИП без "мохнатой руки" во властных структурах? Ваше мнение?

26 ноя 2018 22:30

Наслышан об этом товарище, я думаю крыша у него в правительстве . Резко и борзо начал отжимать маршруты . если такое происходит значит .кто - то прикрывает и всерьез. Идет передел в сфере перевозки людей.

Ну да
27 ноя 2018 10:18

Они большие друзья..с господином Кабировым И.родом из Мари Турека.Но что то случилось Кабиров перестал отправлять свои автобусы в Мари Турек.Проиграл тому о ком пишете.Помнится ранее занимался продажей ЖЕВАЧЕК ..но откуда такие деньжата???Это я про его автобусы СТОЛИЦА.

Пассажирка
27 ноя 2018 10:49

И все-таки капля камень точит, поэтому и Путину, и Медведеву в твиттер надо обязательно отправлять подобные образцы чиновничьего "творчества" и совершенно бессовестного игнорирования вопиющих проблем.

Понятно
28 ноя 2018 21:48

Вместо того, чтобы сьездить в Казань за опытом по работе общественного транспорта, наши чиновники открыто прикрывают частных перевозчиков и присылают свои неумные отписки.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлДорогиТранспортПраво на информацию

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!