Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Орловская область
Собирается ежемесячно 37 455 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Орловская область
  2. Советник орловского губернатора Сергей Лежнев явил в новостях эпическую нетленку

Советник орловского губернатора Сергей Лежнев явил в новостях эпическую нетленку

Владимир Панфилов
Владимир Панфилов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

 

Излишне эмоциональная реакция общественности мне не понятна. Мол, какой-то недоумок всех за дураков считает. Вообще-то, любой недоумок так считает. И что вы ждали от Лежнева? К тому же публикация, по сути, рекламная. Основная мысль – я здесь главный решала. Все эти Соколовы с департаментами – просто фигня. Обращайтесь к советнику, и будет вам счастье.

Лежнев не просто наслаждается собой, он с собой кокетничает. Оказывается, его помоешный лексикон не от быдловатости натуры, а ответ на несовершенство оппонентов. К тому же словосочетание «мокнуть в говно» - чисто литературный прием. А так, советник пушистый и бескорыстный. С двухсоттысячной московской зарплаты приехал бедствовать на 37 тысяч орловских. И не надо ухмыляться! Наверное, бывают ушлепки для которых понты дороже денег. К тому же он поведал, что у друзей попросит – друзья помогут. «И это, конечно, не коррупция!». Оказывается, дружелюбный советник проверяет тендеры и аукционы на коррупционность. Вместе с главным по медицине, его землячком Иваном Залогиным, они так допроверялись с конкурсом по информатизации орловской медицины, что антимонопольный штрафанул заказчиков. Но пацаны не унывают, и пустились во все тяжкие. Логично. Чтоб друзья помогали, нужно друзьям подсобить. Вадим Невров из сообщества «Граждане Орла» накатал заяву в органы. Чтобы два раза не вставать, Лежнев наехал и на Неврова, и на Рыбакова, и на газету «Орловская среда». По отношению к этой газете советник по связям со СМИ явил крайний непрофессионализм. Навесил ярлык, типа, она рыбаковская, а, значит, можно не париться. Печально, что развешивание ярлыков растиражировал портал, который находится в идентичной ситуации.

Меня сей капитальный опус порадовал. И не только потому, что распальцовка Лежнева реально веселит. Здесь работает принцип «скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто он». Губернатор Андрей Клыков грамотно шифруется стандартными фразами, как из блокнота агитатора. А тут такая обнаженка. Поэтому, пусть будет больше интервью. Хороших и разных.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
9 апр
Алексей Соколов
Алексей Соколов
Заключенные были избиты за то, что сообщили обществу о противоправных действиях сотрудников курганской ИК-2?
Мнение
16 мар
Александр Передрук
Александр Передрук
Апрель обещает быть интересным — дважды предстоит посетить Верховный суд России
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВластьОрловская область

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!