Собирается ежемесячно 46 512 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Нашей региональной подгруппе было отказано в регистрации

Нашей региональной подгруппе было отказано в регистрации

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Мы вернулись с заседания Облизбиркома, на котором рассматривался вопрос об отказе в регистрации нашей региональной подгруппы. Абсолютно позорное решение! Конечно, мы не питали никаких иллюзий относительно самостоятельности ИККО. Однако, решение, принятое отнюдь не Облизбиркомом свидетельствует лишь об одном: власть очень сильно нас боится.

Ещё раз подчеркну: источник принятия решений по референдуму находится не в Облизбиркоме. Несколько источников мне на днях подтвердили, что Владимир Быков чрезвычайно активно лоббировал решение об отказе в регистрации нашей подгруппы, желая выслужиться перед Администрацией Президента РФ, чтобы получить индульгенцию от привлечения в качестве обвиняемого по уголовному делу о мошенничестве с продажей земельного участка на территории Парка Победы. 

Итак, нашей региональной подгруппе было отказано в регистрации под предлогом того, что ещё 21 августа 2018 г. ИККО зарегистрировала фейковую, спойлерскую региональную подгруппу, приняв соответствующее постановление №58. Данное решение стало поводом для того, чтобы отказать в регистрации подгруппе КПРФ. Примечательно, что согласно приложению к постановлению ИККО, в качестве «первого номера» группы уполномоченных представителей фейковой подгруппы является некий Воробьёв Игорь Николаевич. Мы выяснили, что Игорь Воробьёв является членом исполнительного комитета Слободского городского местного отделения партии «Единая Россия» (http://kirov.er.ru/party/departments/). 

Ещё одним уполномоченным представителем является Наталья Катаева – давняя протеже Владимира Быкова. В то время, когда Владимир Быков был мэром Кирова, гражданка Катаева являлась начальником отдела по работе с ТОС и общественными объединениями управления организационно-информационного обеспечения. При непосредственной помощи Быкова его бывшая подчиненная Катаева была избрана в Общественную палату Кировской области третьего созыва. 

Остальные члены фейковой региональной подгруппы и её уполномоченные представители являются близкими к партии «Единая Россия» и ОНФ – тем самым политическим структурам, представители которых послушно единогласно голосуют в законодательных и представительных органах власти «за» повышение пенсионного возраста! Вот и всё, что нужно знать о том, каков механизм торпедирования нашего референдума. 

На сегодняшнем заседании Облизбиркома я сказал, что его решение является безусловно политическим, а потомки обязательно запомнят каждого, кто отнимал у людей пенсии. И никакого оправдания этому нет! Ещё более странным является выступление председателя ИККО Алексея Круглова, который заявил, что в РФ всё замечательно, дороги строятся, и нищеты нет. Ну что же, у Круглова, получающего огромную зарплату и ведущего сытую вольготную жизнь чиновника, действительно, всё замечательно. Только вот люди бегут из нашей родной области, потому что власть сделала всё, чтобы всем людям, кроме чиновников и олигархов, было невыносимо здесь жить. 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 сен 2018
1
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Эмоциональные взрывы у Ильи Шульгина
Мнение
5 сен 2018
3
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Только солидарный протест может остановить повышение пенсионного возраста
Мнение
1 сен 2018
7
Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Цель обещаний Путина — раскол недовольных людоедской пенсионной реформой
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КПРФЕдиная РоссияКировская область
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!