Собирается ежемесячно 46 712 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Эмоциональные взрывы у Ильи Шульгина

Эмоциональные взрывы у Ильи Шульгина

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В течение последней недели ко мне обращаются сотрудники администрации города Кирова и сообщают об участившихся случаях эмоциональных взрывов у Ильи Шульгина. Причём, как говорят работники горадминистрациии, причиной истерик может служить любая мелочь. С аналогичными жалобами ко мне обращаются жители города Кирова, которые в попытке обратиться за помощью к Шульгину в ответ получали брань и истерики.

Конечно, я призываю критически относиться к любым свидетельствам. Да и в конце-концов, самым нелицеприятным образом сказать могут про любого человека. Но подумайте сами: что скрывает уроженец города Казань Илья Шульгин за маской политтехнологий? Что вообще нужно успешному казанскому бизнесмену в городе Кирове? Зарплата главы администрации в 100 тыс. рублей? Поверьте, для успешного предпринимателя, коим был Илья Шульгин, это настоящие копейки. 

Зачем Илье Шульгину вообще пиар? Причём, по лекалам экс-губернатора Никиты Белых: всё те же смешные репортажи про «один день с главой», всё те же пиар-акции, всё те же громкие и ничего не значащие заявления. Как вы понимаете, услуги политтехнологов весьма высоко оплачиваются. 

Я официально обращаюсь к губернатору Кировской области Игорю Васильеву, вице-губернатору Андрею Плитко, министру внутренней и информационной политики Кировской области Николаю Коеву: примите кадровые решения, не позволяйте чиновнику горадминистрации вести себя как самодур. Городу нужны не истерики и пиар, а качественная и профессиональная работа, направленная на улучшение жизни жителей Кирова!

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
21 янв
Сергей Маланов
Сергей Маланов
В системе мирового капитализма Россия с ее нынешним курсом не сможет занять перспективную позицию
Мнение
9 дек 2021
Татьяна Джинчвеладзе
Татьяна Джинчвеладзе
Дети-гребцы Твери опять вступили в зиму без достойных условий
Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Депутат
6 сен 2018 22:47

Павлиныч, скороспешный ты наш. До чего ж ты не в курсе текущих дел в городе. Хоть бы поинтересовался тогда у кого. Шульгина уж 2 недели нет в Кирове, в отпуске он, это знают все кто более менее около власти. Ты уверен, что тебе вообще кто то жаловался? Опять обмишурился. Эх Павлиныч

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КировВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!