Собирается ежемесячно 37 281 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Марий Эл
  2. Про аресты Андрея Загайнова и Сергея Федоровича

Про аресты Андрея Загайнова и Сергея Федоровича

Алексей Серёгин
Алексей Серёгин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Агентство «ФедералПресс» 25 августа сообщило о задержании заместителя министра внутренних дел Марий Эл Сергея Федоровича.  А заместитель мэра Йошкар-Олы Андрей Загайнов, ответственный за выдачу предпринимателям разрешений на торговлю,   арестован по обвинению покушении на получение взятки в крупном размере

Спрашивают, что я думаю об этом.

Аресты повлияют на семьи этих людей и на позиции аппаратных сторонников и противников Загайнова и Федоровича в Мэрии и в МВД. И только.

Как влияли на жизнь людей в Марий Эл Андрей Загайнов и Сергей Федорович? Что изменилось в охране общественного порядка и в выдаче предпринимателям разрешений на торговлю в результате деятельности этих достойных мужей?  Что изменилось в результате деятельности предшественников Загайнова и Федоровича на этих должностях? Подозреваю, что ничего. И ничего не изменится в результате деятельности их приемников на этих должностях.

Так зачем же гражданам специально думать об этих людях?

Материалы по теме
Мнение
10 июл
Ольга Селькова
Ольга Селькова
Как распознать агрессора до свадьбы
Мнение
1 апр
9
Анатолий Иванушкин
Анатолий Иванушкин
Рассекречена вилла Путина стоимостью в 50 миллиардов рублей
Комментарии (28)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
А гражданам
25 авг 2018 19:25

Съев тарелку баланды,после прочтения этого,должно становиться легче,и затем собравшись в колонны они должны охотней голосовать за вертикаль великого кормчего!

К.
25 авг 2018 19:40

Будем думать о них и злорадно потирать потные ладошки!

Подумаем
25 авг 2018 20:12

О том в какой клоаке мы живем.

25 авг 2018 21:38

Что тут скажешь.. Человек слаб. И коммунист, и чиновник тоже человеки и ничто человеческое им не чуждо...

Сушенцову
26 авг 2018 01:13

То есть своим комментарием Вы утверждаете, что то, за что арестовали данных чиновников является вполне обыденным, удивляться не стоит, и это относится к разряду "человеческого"?
То есть и Вам, как человеку тоже ничто "человеческое не чуждо"???

Сушенцов
26 авг 2018 23:30

ты не прав

СЕРЖАНТ
27 авг 2018 10:28

Здесь, да и не только:= иное. Есть сильно выраженная тенденция, когда к примеру, алкоголика так и тянет на ликёро-водочный, а педофила - к детям ( школа, а ещё лучше интернат). Садиста так и влечёт зона, на крайний случай полиция ( как там у них здорово:= "неповиновение....", "оказание сопротивления лицу при исполнении..." := т.е только попробуй воспротивиться его замашкам, какой размах для самоудовлетворения). Влекомые алчностью оголтело прут к власти (деньгам), а гнетущие тщеславием так и лезут в депутаты, на крайний случай в члены каких-либо ОП или ОНФ.
Сразу уточню:= всё-таки большинство ( хотелось бы верить) идут ТУДА ( выше сказано) помогать людям (и детям в т.ч.) , бороться с преступностью и улучшать уровень жизни населения. Но ОТДЕЛЬНЫЕ личности рьяно доказывают обратное, более того, С ЛЁГКОСТЬЮ прощают промахи, закрывая глаза на нарушения закона и произвол:= СВОИ люди, чего уж там

Сержант,
27 авг 2018 19:39

ты же служил и жил уже на этом свете порядочно: в места куда так усердно, пробиваются эти люди (все без исключения!) с единственной целью - хапнуть для себя побольше (привилегий, зарплат, материальных благ и т.д.), в конечном итоге денег

СЕРЖАНТ
27 авг 2018 21:56

Если честно:= не всё только лишь деньгами меряется. Если бы было так, то НИКТО их (деньги) не тратил, а всё копил, копил и ещё больше копил. А как же удовольствия:= их можно получать и без денег. Факт в том что "удовольствия"-то у всех разные. Одни получают удовольствие, ублажив себя, любимого, а кто-то := принося пользу окружающим людям.
Вот был такой Ураев Пётр Васильевич, за 3 с небольшим года столько сделать для республики успел, сегодня есть такой человек во дворе ул.Советской у Онара который САМ свой двор полностью (!) обустроил. Был Галавтеев Виктор Александрович даже в тяжелые для экономики времена думающий не о своём кошельке, М.С. Огородников , Е.И. Зотов:= каждый из этих людей внёс значительный вклад в развитие столицы республики. Получали ли они удовлетворение от выполненного:= безусловно! Вот такие люди и ДОЛЖНЫ находиться в руководстве городом и республикой, командовать ведомствами и комитетами.
Но выстроенная сегодня "вертикаль" в таких не нуждается. Ей требуются "одобрямс" и "чего изволите". У каждого начальника и заместитель и ниже по цепочке уже давно из "своих" подобраны. Чужие по взглядам там не приживаются и туда ( почти везде сегодня) даже случайно уже не попадают.
Так что абсолютно прав Серёгин Алексей:= от перестановки таких составляющих НИЧЕГО не изменится. Система однако

Интересно
27 авг 2018 22:14

Они были членами "ЕР"?

Ап Чхи. Я вам не Димон
25 авг 2018 23:15

Ба жив курилка - жив не умер...

Комсосолец
26 авг 2018 15:44

Опозорили!Подорвали ,оказанное им, доверие!ЖЫрное пятно на деловой репутации всего временного правительства!

«Вся власть Советам!
26 авг 2018 18:13

Долой власть Временного правительства!»

Арбитр
26 авг 2018 16:35

Счет 1: !. Ждем щтрафной

Евгений № 2
26 авг 2018 17:01

уважаемый аноним порицающий своим постом г-на Сушенцова за его слова = Что тут скажешь.. Человек слаб. И коммунист, и чиновник тоже человеки и ничто человеческое им не чуждо... =

по моему мнению он сказал правду - слаб человек ....

вот пример ...
Картина нидерландского художника Давида Герарда «Суд Камбиса», отразившая сдирание кожи с продажного судьи, относится к жанру назидательных изображений, весьма популярных в средневековье в западноевропейской живописи. Это произведение было предназначено для зала суда, дабы служить напоминанием служителям Фемиды об их долге и присяге.

Сюжет этого произведения основан на истории, описанной Геродотом в его трактате, которая вкратце гласит: "За то, что этот судья, подкупленный деньгами, вынес несправедливый приговор, царь Камбис велел его казнить и с живого содрать кожу. Кожу эту царь приказал выдубить, нарезать из нее ремней и затем обтянуть ими судейское кресло, на котором тот восседал в суде. Обтянув кресло кожей судьи, Камбис назначил судьей вместо судьи Сисамна его сына, повелев ему помнить, на каком кресле восседая он судит."

А произошло это событие, описанное древнегреческим историком, в 530 – 522 годах до нашей эры в Персии во время царствования правителя из династии Ахеменидов – Камбиса II.

https://kulturologia.ru/blogs/200218/37895/

прошло столько времени а ситуация в мире остается прежней .... человек слаб ....)))))
наверное нет ни одно страны в мире которая не подвержена коррупции - так что нет смысла возмущаться словами г-на Сушенцова .... но это не значит что с ней (коррупцией) не надо боротся ...

ЗАПУТИНЦА
26 авг 2018 18:52

Юрасики и Евгешки советую не обращать внимания на критику и похваплу вас. Обсирают вас постоянно из зависти а хвалят из жалости.

телега
26 авг 2018 19:09

В Бельгии изъяли 2 тонны кокаина с логотипом «Единой России». Вот он, истинный депутатский кокаин. Как раз всей фракции «единороссов» на созыв хватит.

Суходрищев
26 авг 2018 19:11

Умер американский сенатор Джон Маккейн. Кругом все скорбят. Даже русские.
Безусловно, он был русофобом. Но его патриотизму стоило бы поучиться всем нашим сенатором, о которых вряд ли кто-то вспомнит после смерти.
Теперь интересно, кто следующим будет добивать Рашку, Путина и Ко.

Царь
26 авг 2018 19:26

​​Разбомбить Грузию нас вынудили, Захватить Крым нас спровацировали ,с Боингом нас подставили, Мельдоний нам подсыпали, "Новичок" нам подбросили, 400 кг кокаина нам подкинули, отнять пенсии нас заставили!
БАНДЕРОВЦЫ, ПИНДОСЫ и ШУМЕРЫ - ОСТАНОВИТЕСЬ!

причем
26 авг 2018 23:32

здесь это?

Миром
27 авг 2018 09:42

правят бандиты - а народ мы как букашки, крутят и вертят нами как им надо, мы никто.

Франц
27 авг 2018 11:16

Надо отколоться от России,и своё правительство выбирать.

Францу
27 авг 2018 11:50

Возьмитесь - все , кто на заработках, вернутся и поддержат вас. Кто ведёт статистику сколько семей распались и сколько детей страдают не видя родителей своих месяцами, а материнские слёзы? В деревнях не только мужчин, но и женщин не осталось - все в поисках работы. Начинается учебный год - пойдут поборы в садиках, в школах - кто остановит? Медицину развалили. Кто ответит за весь этот бардак????

Соцработник
27 авг 2018 21:20

Без нравственной государственной кадровой политики, когда бы на руководящие должности подбирались и назначались люди с учетом их деловых и моральных качеств, а не по принципу липовых конкурсов, в которых победитель заранее уже согласован, ибо это кто-то из сыновей, снох, зятьев, племянников, сыновей подруг и т.п, например, "он строил дачу министру", он "подарил баню министру", "ее муж сделал филенчатые межкомнатные двери министру для коттеджа"( Для Климиной Н.В.) порядка не будет.

Когда врать и подлелывать
27 авг 2018 22:23

Выборы не перестанут, пока Первые лица государства не начнут соблюдать конституцию, а не сидеть одним и тем же составом 20 лет - ни чего не поменяется. Всем будет продолжать править коррупция. И будет разваливаться дальше экономика, нищать народ и у страны с каждым годом будет все больше врагов.

123
28 авг 2018 14:32

Просто кому то помешал, спланировали и убрали с пути очередного неугодно... вероятно даже вполне честного человека.

100%
28 авг 2018 15:52

Как и Павла Вячеславовича Плотникова.

Паштета не тронь
28 авг 2018 18:26

Паштет вор в законе..

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Марий ЭлВластьМВДПолитикаЙошкар-ОлаОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!