Собирается ежемесячно 52 926 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Ярославская область
  2. Ты можешь и не догадываться, что скоро тебя подставят и придется расплачиваться за чужие грехи

Ты можешь и не догадываться, что скоро тебя подставят и придется расплачиваться за чужие грехи

Арина Олейникова
Арина Олейникова
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

В жизни бывает всякое. К сожалению, порой, далеко не самое хорошее и безобидное. Работаешь ты на заводе менеджером, ходишь каждый день на работу, честно выполняешь свои обязанности. В выходные ты планируешь встретиться с друзьями, вечером смотришь любимые телепередачи. Жизнь протекает спокойно и планомерно. Тебе и ни к чему, что на этом же заводе регулярно происходят кражи, да еще и под прикрытием начальника отдела икс. Ты ничего об этом пока не знаешь, и даже не догадываешься, что именно тебе придется расплачиваться за чужие грехи.

Эта история произошла чуть больше десяти лет назад. Скажете, давно? Оно, может, и так, но вот последствия главный герой моей заметки расхлебывает до сих пор. Преступления совершались на заводе «Ярпиво». Начальник отдела «икс» (название отдела и имя скрыто модератором «7х7») преспокойно реализовывал украденное (благодаря его хитрости — официально вывезенное) пиво и потихоньку увеличивал свой капитал вместе с подельниками. Но вот беда, «Ярпиво» начала поглощать «Балтика». Я думаю, вы прекрасно понимаете, что в первую очередь это означает инвентаризацию. И надо же, обнаруживается, что с завода исчезли 180 тонн пива. Кто мог решиться на такое?

Естественно, менеджер Дмитрий Дудников в компании Артёма Сафонова. Двое молодых людей, видимо, под курткой вынесли 9 фур с пивом. Находясь в праведном гневе, начальник отдела икс тут же вызывает сотрудников милиции, которые сразу же понимают: Дудников и Сафонов определенно криминальные элементы. Ах да, маленькая деталь. Неоднократно упомянутый выше начальник отдела «икс» — бывший сотрудник милиции. Но, конечно же, это просто совпадение. И Дудникова, и Сафонова пытали. Последнему даже надевали на голову пакет, дабы нехватка кислорода помогла встать ему на путь истинный. Ребята проявили истинные мужество и стойкость, Дудников так и не сломался, с Сафоновым немного все печальнее, ибо состояние его здоровья не позволило долго терпеть «массаж» со стороны сотрудников правопорядка. 

Они получили около трех с лишним лет, которые уже давно позади. Только вот, помимо неприятных воспоминаний, осталось еще кое-что. Дмитрий Дудников, выйдя на свободу, так и не смог устроиться на работу, поскольку из тюрьмы вынес клеймо вора. Поэтому теперь стремится восстановить свое доброе имя. Я надеюсь, что смогу помочь Дмитрию, рассказав правду в очередной раз. Он не вор. И прошу поддержать всех, кто прочитал эту заметку репостом. Давайте хотя бы таким образом постараемся помочь невинно осужденному, обреченному на несправедливое отношение к себе.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
15 июн
Максим Копылов
Максим Копылов
Поощрение безответственности
Мнение
6 окт
Сергей Городишенин
Сергей Городишенин
Принудительная вакцинация в Вологодской области?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ПолицияЯрославская область
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!