Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 26 705 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Этот день будет историческим в жизни Армении

Этот день будет историческим в жизни Армении

Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Добавить блогера в избранное

24 апреля 2018 год. Этот день будет историческим в жизни Армении. По требованию народа прокремлевский премьер Серж Саргсян подал в отставку. Совершилась фактически мирная революция. Слава армянскому народу, и прежде всего тем нескольким сотням студентов, которые вышли с протестом в Ереване против политики своего премьера! Народ во всех крупных городах страны поддержал акцию гражданского неповиновения. К ним потом присоединилась и армия. 

Хочется надеяться, что эти мирные усилия позволят стране выйти на новый уровень развития, который будет в корне отличаться от того, что творится в России и что она, в своем убожестве, пытается навязывать бывшим советским республикам. 

Добра и процветания тебе, народ Армении!

На этом фоне народ России бледно выглядит. Мы не смогли в недавно прошедшие выборы изменить плачевную ситуацию в своей стране, хотя шанс был. Кому-то не хватило мужества, кому-то понимания, а кому-то элементарной порядочности. 

Оппозиция не смогла объединиться, ей не хватило духа противостоять мощному давлению кремлевской власти, и мыслящее население, ждавшее от нее одного важного шага, осталось всего лишь сторонним наблюдателем. 

Те, кто яро кидается на наше оппозиционное выступление с плакатами — это флюгеры, которые находятся во власти дующей в уши пропаганды. Измени ее риторику, и завтра эти «флюгеры» будут проклинать кремлевскую власть, как ее восхваляют сегодня. 

Видеть надо было злобное лицо женщины, которая готова была вцепиться своими когтями в лицо человека, державшего плакат: «Путин опасен для жизни!». Только предупреждение о том, что для ее усмирения мы вызовем полицию, охладило ее пыл, и она пошла, чертыхаясь, прочь. 

Страсти улеглись. Но противостояние наше как один из методов борьбы против существующей антинародной власти было и будет, покуда бьется сердце, и душа требует для своего Отечества великих перемен! 

Воронежские «Солидарность», «Открытая Россия», «Яблоко», самиздат «Крамола».

 

Оригинал

Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Качественная
26 апр 2018 20:25

работа ЦРУ и их фондов. В этот раз без обычной кровемясищи.

Тамара
27 апр 2018 03:32

Молодцы, армяне!!! Русским надо учиться у них как отстаивать свои права человека!!!

ДЕД ИВАН
27 апр 2018 07:50

Молодцы Армения - скинули со своих плеч власть узурпаторов. Дай Бог и нам добиться в России НАРОДОВЛАСТИЯ! Надоела путинская нищета, коррупция, безработица, обираловка ЖКХ и постоянная ложь и обещания предвыборные! Только всякие олигархи усмановы, ротенберги, чубайсы и прочие жируют и кровушку НАРОДНУЮ сосут!

александр
27 апр 2018 20:33

Воронежцы вы к своему меру под окна его кабинета свои требования выдвигайте,Вы его выбирали ,голосовали ,а валите все на путина ,разберитесь у себя под носом ,в своей семье а потом на международном уровне.За каждый плакатик поди в евро получили.Ну и у Вас выражения на лицах .Не нравится в России -валите в америку там лучше.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
АкцииФото

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности