Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
Собирается ежемесячно 32 815 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Республика Коми
  2. Обращение экс-мэра Инты Смирнова к Генеральному прокурору РФ

Обращение экс-мэра Инты Смирнова к Генеральному прокурору РФ

Павел Смирнов
Павел Смирнов

Редакция «7x7» публикует текст письма экс-мэра Инты Павла Смирнова, убрав оттуда имя сотрудника прокуратуры города, которого он обвиняет в преступлениях. Оригинал письма хранится в редакции «7x7».


Уважаемая редакция «7x7», направляю вам заявление, написанное мной собственноручно, на Генерального прокурора РФ в отношении преступлений, которые совершались в отношении работника прокуроры г. Инта.

Также, чтобы не быть голословным, я направляю вам ответ Генеральной прокуратуры РФ на мое заявление в отношении данного работника.

Объяснение по всем фактам преступлений я уже дал на 15 страницах, и в свое время они будут и у вас.

Повторяю, что я максимально, абсолютно максимально открыт для вас и других СМИ (любых) — при наличии у вас любых вопросов ко мне готов ответить на них. Абсолютно не возражаю на публикацию моего заявления и данного письма.

Говорил и говорю, что ни в коем случае не надо расценивать мое заявление как месть работнику прокуратуры за судебный процесс, сценарий писал не он, он трусоват по своей сути и на сценарий не способен — это расплата за то, что, зная мощь данного сценария, он в нем участвовал!

Понимаю, что человек трусоват и вряд ли похож на Павлика Морозова (просьба не путать с бывшим 1-м заместителем прокурора РК [неразборчиво], хотя и у того не душа, а душонка), но уйти в сторону от участия в этой лжи он мог, и это было бы по-мужски [неразборчиво].

Понимаю, что найдутся люди, которые не захотят отдавать этого работника, чтобы не выносить сор из избы, да в принципе у меня нет цели посадить его, т.к. в тюрьме он точно не выдержит. Я хочу, чтобы все поняли, кто есть на самом деле этот работник прокуратуры!

Есть уголовные преступления, а есть преступления, которые не попадают под уголовную ответственность, но по своей моральной сути еще грязней! Так вот я веду речь только об уголовной стороне вопроса, а что касается моральных, а вернее аморальных преступлений в Инте и Воркуте, — это чуть позже!

Всему свое время, и поверьте, что это самое время расставит все на свои места, «неуважаемый» товарищ, запомни!

КАК АУКНЕТСЯ, так и откликнется! Тебе передавать не в первой! Мне ты постыдно сдавал своих подчиненных и своих руководителей, потом время поменялось, и ты предал меня — натура у тебя такая!

В данный момент я нахожусь в СИЗО-3 г. Воркута. Прошу вас направить ко мне сотрудника прокуратуры РФ для дачи более подробных показаний по данному заявлению.

P.S. Я сидел в СИЗО-1, затем в СИЗО-3, и все это процедура преподносила «под соусом» того, что Смирнов на свободе может давить на свидетелей, фальсифицировать доказательства, и самое мое любимое для слуха выражение, только вникните в него, «Смирнов на свободе продолжит заниматься преступной деятельностью J» — супер просто! Я, кстати, не слышал ни про одного уволенного чиновника, которому бы продолжали нести взятки на дом! Ну так вот о чем я? На сегодня я и этот работник прокуратуры в различных условиях, и может делать на свободе для своей защиты все!

Обращаюсь к его руководству — считаю, что как минимум на время проверки по этому «кристально честному борцу с коррупцией» он должен быть отстранен от занимаемой должности.  


Смирнов обратился в Генеральную прокуратуру РФ с заявлением, в котором утверждает, что давал взятки одному сотруднику прокуратуры города за общее покровительство. Экс-мэр Инты заявил, что готов дать более подробные показания об этом. 

Материалы по теме
Комментарии (16)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Да уж...
15 янв 2018 16:09

КАК АУКНЕТСЯ так и откликнется! Тебе передавать не в первой! Мне ты постыдно сдавал своих подчиненных и своих руководителей, потом время поменялось и ты предал меня – натура у тебя такая!

Хочется спросить автора "челобитной", а твоя натура какова? Когда тебе нерадивый прокурор сливал нужную информацию, ты не возмущался, не бил в набат, а как только всё повернулось против тебя самого завыл и запричитал? Одинаковая у вас натура, что у тебя-продажного чиновника, что у продажного прокурора.

Александр Щиголев
15 янв 2018 18:56

Я в восхищении!!!

Смирнов считает, что если его поймали и осудили, значит тот прокурор, которому он давал взятки, плохо их отрабатывал и хочет за это привлечь его к уголовной ответственности!!!

Куда катится уголовный мир!!!

Никита
15 янв 2018 20:05

А вы Александр считаете, что если он прокурор, то не должен ответить за взятки перед законом? Или прокуроры у нас выше закона?

Александр Щиголев
16 янв 2018 00:58

Так Смирнов, оказывается, у нас борец с коррупцией!?
А я и не понял сразу... Так значит это правда, что сикоррупцией у нас борются коррупционеры!

Времена меняют и поговорки. Теперь - вор и вора дубинку украл, уже не актуально! Теперь по новому надо говорить - вхяточник взяточника вложил....!!!

Адександр Щиголев
16 янв 2018 01:00

А с чего Вы решили, что взяточнику надо верить?! Может он хочет так отомстить тем, кто его посадил?

Никита
16 янв 2018 11:49

И все таки после ваших слов Александр, прокуроры у нас в России выше закона! ЧТД.

Никита
16 янв 2018 11:56

А с чего у нас прокуроры и суды верят показаниям мошенников и проституток и людей сажают только на этих показаниях. И почему прокурор сегодня принуждает целые структуры фальсифицировать уголовные дела? Скорей всего есть установка с верху, а не требование закона как должно быть. А за это прокурорам есть привилегии и потом не говорите мне что это не ВЗЯТКА. Возьмите любого прокурора и каждого можно посадить за превышение своих полномочий, получении взятки и т.д.

111
15 янв 2018 20:03

А что с ответом с генеральной?

Дарья
15 янв 2018 22:22

Приняли на рассмотрение.

алекс
16 янв 2018 10:39

Полный бред заявления Павлика. Воркутинский прокурор, ехав в Инту прекрасно знал, что представлял из себя павлик! И брать из его рук что либо...я уже не говорю про взятки, было бы глупо и наивно! Павлик, теперь долго и упорно будет обвинять кого можно в своих проблемах с законом, но это бессмысленно, так как к этому финалу он шел большую часть своей сознательной жизни!

Зирка
16 янв 2018 17:13

Кто же спорит?Прокуратура 10 лет наблюдала,как грабят республику кому не лень и теперь только старых грешников цепляет.а остальные в фаворе

USA
16 янв 2018 14:15

Власти Калифорнии начали расследование в отношении семейной пары, державшей в заточении 13 детей

Их возраст — от двух до 29 лет. 57-летний мужчина и 49-летняя женщина были арестованы по обвинению в пытках.

Как пишет The Washington Post, дети сильно страдали от недоедания, некоторых из них приковывали к кроватям. Все пострадавшие были допрошены и затем направлены в медицинские центры. В полиции говорят, что родители не могли дать логическое объяснение тому, почему так относились к детям.

Недаром либерасты протестовали против закона "Димы Яковлева" - хотели поставлять российских сирот американским извращенцам и психопатам.

Зирка
16 янв 2018 17:11

Не факт,что не раздули наши СМИ.В России душегубов немеряно.Уничтожают детей .стариков ,жен...

Russia
16 янв 2018 16:05

Можно подумать, что в России нет извращенцев и психопатов, или свои лучше? Мало у нас страдающих детей, при чем здесь USA?

Израиль
17 янв 2018 11:48

Причём? Причём? Да ни причём! Для информации, если мозги её могут воспринимать.
А тем временем в Израиле чтобы справиться с тяжелой кадровой ситуацией в домах престарелых, правительство решило нанять палестинских рабочих. Именно нехваткой квалифицированных кадров объяснили чиновники возмутительные случаи издевательств над стариками в домах престарелых. Волна разоблачений принятой в некоторых заведениях практики началась в феврале 2017 года. Общество было шокировано видом избитых и униженных пожилых людей. Минздрав осудил позорное явление и пообещал оснастить дома престарелых видеокамерами, проводить внезапные проверки и добавить ставки работников. Но на деле мало что изменилось.

Израилю
17 янв 2018 12:55

Не совсем для информации, читайте последний абзац от USA, пропуская все-таки через мозг :)

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ИнтаПрокуратураКоррупция

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности