Собирается ежемесячно 46 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Чем дальше, тем яснее для кировчан становится планы единороссов

Чем дальше, тем яснее для кировчан становится планы единороссов

Сергей Мамаев
Сергей Мамаев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник
Любому специалисту в сфере градостроительства известно, что фундамент любой городской агломерации – инфраструктура. Если в городе не будет нормальных дорог, системы водоснабжения, порядка в сфере муниципальной собственности, то любые попытки придания городу эстетичного внешнего вида будут похожи на действия не умного замполита военной части, который приказывает солдатам красить траву и штукатурить разваливающееся здание казармы.

К сожалению, «единороссы» которые вот уже 10 лет занимают руководящие посты в городской области областного центра, демонстрируют худшие традиции генерации абсурдных инициатив, которые не улучшают жизнь Кирова, а лишь мешают людям. 
Так, недавно в областной библиотеке имени Герцена состоялось открытие «Недели рекламы на Вятке». Мероприятие открыла глава города Елена Ковалёва, которая предложила... «брендировать» (??!) город и переименовать Кировскую область в «Вятский край». Независимые от «Серого Дома» политические аналитики уже предположили, что замахнувшись на региональный уровень, Ковалёва намекнула, что у её патронов имеются грандиозные амбициозные планы по расширению политического влияния. Вместо того, чтобы обсуждать абсурдные и малореализуемые проекты, советую обратить внимание на реальные проблемы. 

На каком основании на ремонт уже отремонтированной стеллы в «Парке Победы» выделяют из городского бюджета ещё один миллион рублей? На каком основании сносили сцену на Театральной площади и выдавали разрешение на строительство «колеса оборзения»? Почему сейчас сцену на главной площади города восстанавливают за счёт средств городского бюджета? Кто является выгодоприобретателем от приватизации уникального предприятия «Куприт»? Кто заинтересован в продаже торговых площадей «Детского мира», «Европейского», «ВятПромТорга», гостиницы «Губернской», Центрального рынка? На эти вопросы кировчан муниципальная власть так и не удосужилась ответить. И несмотря на то, что на сегодняшней «пленарке» Гордумы приватизацию решили отложить до декабря, вряд ли через месяц в приватизационном плане произойдут кардинальные перемены. 

Поэтому чем дальше, тем яснее для кировчан становится планы единороссов. Люди понимают, что коррупционный режим единороссов делает наш город непригодным для жизни. Ведь не случайно наши земляки из приграничных районов Кировской области едут учиться и работать не в Киров, а в Йошкар-Олу, Казань, и другие города, где у власти не коррумпированные лоббисты, а профессиональные управленцы.
 
 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
14 янв
Артём Александров
Артём Александров
Довольны ли вы уборкой Тамбова?
Мнение
30 дек 2021
Анна Гаркуша
Анна Гаркуша
Быстро или правильно?
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Единая РоссияКировская областьКировЭкономикаВласть
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!