Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Воронежская область
Собирается ежемесячно 27 705 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Незаконная автомойка продолжает работать

Незаконная автомойка продолжает работать

Константин Квасов
Константин Квасов
Добавить блогера в избранное

Картина маслом. Итак, мы имеет незаконный объект с мойкой и гостиничными номерами, а не индивидуальный жилой дом, что установлено, в том числе, решениями судов. Согласно правилам землепользования и застройки г. Воронежа такой объект не может быть РАЗМЕЩЁН на данном участке, а не только использоваться в коммерческих целях. Поэтому рассказы собственников о том, что услуги по мойке не оказываются, не могут давать право мыть бесплатно машины на данном участке ни собственникам, ни их родственникам, ни знакомым. 

Особо это поведение вызывающе выглядит после поджога неизвестными моего автомобиля, а затем общения со мной одного гражданина, как было мне заявлено в интересах Магеррамовых, о моём отказе от претензий к этому незаконному объекту, что означает отказ от помощи своей соседке в суде по иску о сносе этого незаконного объекта. Общение было интересным с образами и предположениями, как могут развиться события. 

Такое ощущение, что проводится изучение, насколько долго человек может удерживать себя от резких действий при оскорблении. Отвечу, ДОЛГО, но у всего есть предел! При этом буду продолжать решительно добиваться восстановления действия российских законов на территории домовладения 46 по ул. Острогожской в г. Воронеже.

Прошу прощения «за французский» граждан на видео (на видеозаписи присутствует нецензурная брань)

Оригинал

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ВоронежГрадозащитаОбщество

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности