Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

6 метров от повода к мировой войне


Истребитель ВС России Су-27 9 мая пролетел примерно в 20 футах (6 метрах) от американского разведывательного самолета P-8A Poseidon, сообщает NBC со ссылкой на пресс-секретаря ВМС США в Европе Памелу Кунце. По ее словам, инцидент произошел над нейтральными водами Черного моря. Пресс-секретарь американских ВМС добавила, что Poseidon занимался выполнением «рутинных заданий».

Нашим солдатикам делать нечего, как каждый месяц провоцировать столкновение со страной с сильнейшей в мире армией. За такое должно полагаться суровое взыскание, но их, глядишь, ещё и наградят. Всем хочется выглядеть альфа-самцами, а зачем альфа-самцу мозг?

 

Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Леша,
12 май 2017 14:44

Не ругайте летчика.
Он бы с радостью очистил небо от г**на, но командование не дает добро.

12 май 2017 15:15

А г**но - это кто?

То что никак не может
12 май 2017 15:28

утонуть в Черном море.
Летающая какашечка от РУМО, полирующая сценарий, как лучше ликвидировать неангличан вместе со страной, в которой я живу и к которой вы по понятным причинам неприязненно относитесь.

Евгений № 2
12 май 2017 16:39

уважаемые - а ничего, что вы пытаетесь судить исходя из информации выданной одной стороной данного летного происшествия ... А Может быть сначала стоит услышать и другую сторону ??

А то получится как известный представитель США тряс в ООН пробиркой с неизвестным порошком при этом ссылаясь что это химическое оружие найденное в ИРКАЕ ))))) а потом стали оправдываться что ошибка случилась ))))

Qwerty
12 май 2017 17:10

Ну это вы много требуете от свидетелей карго-культа

12 май 2017 20:58

Такие инциденты происходят каждый месяц последние года 3. До этого от распада СССР почему-то ничего подобного не случалось. Что за три года случилось с США? А с Россией?