Собирается ежемесячно 52 547 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Как фонд из Чапаевска будет проводить в онкоцентре Кирова свои акции по клоунотерапии?

Как фонд из Чапаевска будет проводить в онкоцентре Кирова свои акции по клоунотерапии?

Михаил Плюснин
Михаил Плюснин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Сегодня ко мне в офис, в Кирове пришел человек, дал письмо от организации. Называется "Благотворительный фонд "Независимость", Самара, председатель - Овчинников С.Ю. Пишут, что у них проект "Клоунотерапия", и в кировских больницах будут этот проект двигать. Денег просят на поддержку.

Проверил фонд по данным налоговой службы - есть такой. Только называется он полностью - Благотворительный фонд "Независимость в городе Чапаевске". Вроде немного отличается от того, что написано в бланке письма. Однако пусть маленький, но осадочек остался. Есть существенная разница, давать деньги крупному фонду, или маленькому, из районного города. И не вполне понятно, как фонд из Чапаевска будет проводить в онкоцентре Кирова свои акции по Клоунотерапии.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
23 ноя
Алексей Табалов
Алексей Табалов
Как распознать мошенников в сфере призыва?
Мнение
28 окт
Светлана Молодцова
Светлана Молодцова
Подарили подарки Вере
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Евгений Юшков
20 апр 2017 23:16

Чтобы не было осадочков в таких случаях, очень рекомендуется, не отходя от кассы, попросить предъявить паспорт. В нём есть такая страничка. На ней штамп, который вам, Михаил Валерьевич, подскажет, где сей гражданин прописан. Желательно тут же сделать ксерокопию нескольких страниц этого основополагающего документа. С целью обратиться в полицию или в ФСБ. К сожалению, не знаю, что вам ближе...

21 апр 2017 09:12

Формально любой фонд может работать на всей территории страны. реализовывать любую свою программу. и тут страничка паспорта, с указанием, где проживает конкретный человек, никак не поможет. Ведь для перечисления указывается расчетный счет организации, а счет, у этого фонда, в Самаре. Пришедший ко мне сборщик денег может быть честным человеком - то есть добросовестно получать проценты от суммы перечислений от тех организаций, которые он окучил.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
ЗдравоохранениеНКО
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!