Официальное Обращение к атаману Терского войскового казачьего общества Журавскому Александру Вячеславовичу на счет поведения казака Искандарова · «7x7» Горизонтальная Россия
Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Республика Коми
  1. post
  2. Республика Коми

Официальное Обращение к атаману Терского войскового казачьего общества Журавскому Александру Вячеславовичу на счет поведения казака Искандарова

Иван Норицин
Иван Норицин
Добавить блогера в избранное
Вдовину Виталию Ивановичу, есаулу, руководителю представительства реестрового Терского Казачьего войска в Республике Коми
 
 
Уважаемый Александр Вячеславович! Волей судеб я обращаюсь к Вам, зная вас как человека верного долгу и чести, любящего сына Отечества, защитника православной веры и хранителя казачьих устоев.

 

Прошу вас встать вместе с вашим казачьим кругом на защиту Правящего Архиерея Сыктывкарской и Коми-Зырянской епархии Русской Православной Церкви архиепископа Питирима от действий так называемого казака Руслана Искандарова, который считает себя вольным носить казачью форму и погоны представительства Терского Казачьего войска в Республике Коми, возглавляемого есаулом Вдовиным Виталием Ивановичем ,обвиняя Его Высокопревосходительство в том, что он якобы "купил детей для половых утех себя и своей свиты!", по сути выставляя его "педофилом", не боясь при этом гнева Божия, вознося хулу на иерарха церкви.

 

Самое страшное это то, что данный человек, когда-то занимал высокий пост в Сыктывкарской и Воркутинской епархии, а епископ Питирим был для него духовным отцом. Теперь же, уйдя с епархии, он снял с себя крест, став вдруг "старообрядцем", ведя пропаганду против Русской Православной Церкви Московского Патриархата, обвиняя ее во всех смертных грехах - от "педофилии священников" до "экуменизма", так словно он был воспитан в рамках "воинствующего атеизма", в конец утратив всякий человеческий облик, став изнутри "волком хищным", рядящемся "в одежды овечьи". Я не говорю уже о других его выходках, о которых вы сможете прочесть в статье "Внутри суть волки хищные, а приходят к вам в овечьей одежде" (Мф. 7,15).

Обращаюсь к вам, как руководителю казачества, чью форму и погоны он носит, о том, чтобы рассмотреть поведение "лихого казака" на казачьем кругу, указав ему, что подобное поведение и нападки на Правящего Архиерея Сыктывкарской и Коми-Зырянской епархии не достойны ношения сей казачьей формы. Ибо этот человек, я думаю вы со мной согласитесь, наносит вред не только православной вере, но и престижу представительства Терского Казачьего войска в Республике Коми.
 
Жду вашего скорейшего ответа и решения по данному вопросу. С уважением к Вам, Иван Норицин, общественный деятель и правозащитник г. Сыктывкара.
 
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Бывший подъесаул
22 мар 2017 00:04

а епископ Питирим был для него духовным отцом.... (с)
Пригрел на груди змею, говорят в народе.
рассмотреть поведение "лихого казака" ...(с)
Ну кто тут есть казак? Родовое древо к осмотру ! Развелось казаков...

22 мар 2017 10:57

Ну так как говорил Мих.Горбачёв процесс пошёл - Духовного возрождения России. Вот и "развелось казаков", а кто истинный или какой - время покажет.

Что-то не пойму... Слова, слова... А расследование было? Потерпевшие есть? Тут одно из двух - либо было, либо не было. Было - одного судить, не было - другого... В чём, собсна, проблема?

казак Биробиджана
22 мар 2017 11:17

Скандальный депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко уверена, что нынешняя власть в стране имеет "неукраинскую кровь". Об этом парламентарий заявила в прямом эфире одного из местных телеканалов, отвечая на вопрос жительницы из города Кривой Рог.

"Надя, почему никто не говорит то, о чем говорят в народе", – с таких слов начала свой вопрос дозвонившаяся в прямой эфир женщина. По ее словам, на одной из остановок общественного транспорта она услышала разговор, из которого следует, что раньше Украина находилась под татаро-монгольским игом, позже – под польским, а сейчас, по словам жительницы Кривого Рога, для Незалежной наступило "еврейское иго". "Почему вы об этом молчите?" – спросила женщина.

На столь неожиданный вопрос Савченко попыталась ответить уклончиво. "Если про это говорит народ, то он говорит правду. И да, власть у нас, если так взять, действительно имеет кровь неукраинскую, скажем так", – сказала она. По ее словам, говорить про это можно, но нужно и что-то с этим делать.

22 мар 2017 11:31

со слов жительницы Кривого рога можно сделать вывод, что в Российской империи и СССР было не так уж плохо?

"наносит вред не только православной вере"

Кто только ни наносит вред православной вере, но Питирим уж точно в их числе.

Константин
25 ноя 2018 23:18

Здравствуйте. Не могу написать прямое обращение атаману. Если кто то может,то подсобите. Не против личного приёма, т.к.батьке надо живого человека,для доказательства беспредела,который творил атаман г.Георгиевска.Я именно тот,кто имеет на руках доказательства, его устранения (в физическом выражении)неугодных казаков,в лице ИО товарища атамана. До суда дело не дошло, т.к.денег не хватило,да их и не было....

Стать блогером

Новое в блогах

Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных