Собирается ежемесячно 44 912 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. В России могут появиться улица и дом имени Дональда Трампа

В России могут появиться улица и дом имени Дональда Трампа

Игорь Олин
Игорь Олин
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На сайте change.org появилась петиция, призывающая переименовать 2-ю Безбожную улицу в центре Рязани в улицу Дональда Трампа, сообщает рязанский городской сайт RZN.info. «Само по себе название улицы "Безбожная" противоречит российским ценностям и оскорбляет чувства верующих. А недавно победивший на выборах президента США Дональд Трамп большой друг России и защитник традиционных ценностей», - отмечает автор инициативы.

Название 2-я Безбожная, конечно, не отличается изысканностью. Но улица Дональда Трампа в Рязани - это просто неслыханная, какая-то фантастическая, даже феерическая глупость. Это полный трамп головного мозга. С таким же успехом можно было переименовать Рязанскую область в американский штат. С какой стати русские "патриоты" возомнили, что результаты выборов в США - их личная победа, а Трамп - их собственный проект? Он что - завтра побежит из НАТО? Вступать в союз России и Белоруссии? Предложит кредит под смешной процент? Исключит мельдоний из списка ВАДА? Однако петербургские казаки (эко как звучит, словно чукотские амазонки) поспешили к дорогому Дональду с титулом почётного казака. "Большой друг России", известный своим непредсказуемым и переменчивым нравом, ещё может наломать столько дров, что мало никому не покажется.

Я предлагаю назвать именем Трампа дом в Челябинской области, куда поселили девушку-сироту. Под видом благоустроенного жилища, сообщает "Ura.ru", её поместили в строение из железнодорожных шпал. Также в этом "доме" не оказалось водоснабжения и канализации, санузла и межкомнатных дверей. Произошло это в Кунашакском районе после недавних выборов. Новая власть ни в чём не хочет уступать прежней - в настоящее время, сообщает агенство, судят прежнего главу администрации этого района и его заместителя, бывшего начальника уголовного розыска местного ОВД, экс-начальника ГИБДД и многих других чиновников - всех за взятки и мошенничество. Глава же муниципалитета, что занимал должность до них, уже осуждён. Вот они, "защитники традиционных ценностей", во всей красе. 

И разве есть у нас что-то более традиционное, чем казнокрадство, злоупотребление служебными полномочиями, презрение к людям, которые порою не в силах постоять за себя, и подобострастие к вышестоящим чиновникам?

Оригинал

* Телеканал Настоящее Время выполняет функцию иностранного агента. Мы ставим эту пометку по требованию Минюста и Роскомнадзора. Мы не согласны с законами, обязывающими делать эту маркировку.
Материалы по теме
Мнение
29 дек 2021
Анастасия Буракова
Анастасия Буракова
Абсурдное дело политика Андрея Пивоварова должно рассматриваться в Петербурге
Мнение
6 сен 2021
Андрей Володченков
Андрей Володченков
Меня ждет три дня напряженной работы в качестве наблюдателя на выборах
Комментарии (3)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
11 ноя 2016 13:50

Есть предложение кировский трамплин переименовать в честь Дональда. Тогда может Трамп деньжат подкинет на его ремонт и обустройство?

12 ноя 2016 00:33

Алекс, лучше просто трамплин Дональда. А-то, Трамп вот-вот может из друга стать заклятым врагом РФ. В то же время, при имени Дональд, первым в голову приходит Дак. Такой белый антропоморфный селезень с жёлтым клювом и жёлтыми лапами. Наши летающие лыжники вряд ли порадуются сравнению с утками. Про стреляющих не знаю. Хотя от студии Диснея денег легче дождаться, чем от Трампа.

12 ноя 2016 01:06

И комбинат быстрого питания при трамплине "Дак-Дональд". Народ валом повалит...

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Общество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!