Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. О выборах, филологии и некой разновидности рязанской журналистики

О выборах, филологии и некой разновидности рязанской журналистики

Ирина Кусова
Ирина Кусова
Добавить блогера в избранное

В выборных дебатах на ГТРК ОКА в прямом эфире Александр Шерин назвал рупор областного правительства телеканал "Край Рязанский" ***** каналом. Вышел из себя политик после того, как телевизионщики оперативно примчались снимать участников провокации, устроенной под окнами офиса партии. Точнее они были загодя осведомлены о готовящемся шабаше и сняли его от начала до конца.

А я хочу напомнить аналогичный случай, в конце июля, когда журналисты той же компании выступили наводчиками для гопоты, пытавшейся сорвать программу посещения Рязани лидером ПАРНАС М. Касьяновым. Они координировали перемещение этих недоумков, все их кривляния и все аккуратно снимали на камеру. Такие скромные девочки-мальчики с потупленными глазками. 

****** канал - полностью согласна с оценкой Шерина. Привет главному редактору г-ну Кузнецову.
Спрашивается, что это вдруг вспомнилось? Попалась на глаза районная клепиковская газета "Новая Мещёра" со статьей главного редактора изд-ва "Пресса" Юрия Фукса. "Пресса" - из той же обоймы, что и "Край Рязанский", также содержится областным правительством и курирует все районные газеты. Называется статья "Кандидатов по осени считают" и посвящена анализу выборных партийных компаний. ***********
Вот вам еще одна разновидность этого ****** племени - ****** главный редактор. Ну и с учетом, откуда все это координируется, видимо, этот же эпитет вполне заслуживает рязанское министерство печати г-жи Чуляевой - то бишь ********* министерство. 
Вот такие филологические, на грани фола, умозаключения приходят в голову, прошу прощения, работника культуры с многолетним стажем накануне выборов.

! Текст был отредактирован модератором. Из текста были исключены оскорбительные личностные неприкрытые нападки и нецензурные выражения.

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Станислав.
24 сен 2016 15:07

Скажите, пожалуйста, а вы сколько голосов набрали?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности