Собирается ежемесячно 46 287 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Горизонтальная Россия
  2. Телезомби множатся, рабы окружают, Владимир Путин стал заложником. О чем писали блогеры «7x7» на прошедшей неделе

Телезомби множатся, рабы окружают, Владимир Путин стал заложником. О чем писали блогеры «7x7» на прошедшей неделе

Блог-редактор
Блог-редактор
Добавить блогера в избранное

Дорогие блогеры и читатели «7x7»! Представляем вам семерку тем прошедшей недели. Начнем с бодрого текста про то, как в России делают генномодифицированного человека. Из нас с вами, между прочим.

 

 

Свой пост Человекус пропагандус Сергей Кригмонт начал с экскурса в историю:

— Достаточно вспомнить спартанских мальчиков, из которых делали машины для убийств. Османы тоже делали янычар, но не из своих, их, почему-то, было жалко пускать на опыты, а из чужих особей.

… и закончил современными российскими реалиями:

— ...хорошо видно, что пропаганда гораздо эффективнее химии и фармакологии, и именно она запускает неисследованные процессы в коре головного мозга, которые затем способны менять структуру генного кода, вносить туда небольшие изменения, которые совсем незаметны, но потом дублируются в последующих поколениях.

 

Василий Перов. Первый Чин

 

О том, что происходит в школе небольшого городка в Орловской области накануне приезда губернатора написал Александр Бывшев. Его пост называется Приколы нашего городка. Часть 9, или «Потомскинские деревни»:

— ...директор сего муниципального учреждения (между прочим, «единоросска») в экстренном порядке собрала весь трудовой коллектив и заявила в ультимативной форме, чтобы никто из педагогов не смел беспокоить члена ЦК КПРФ просьбами, ненужными вопросами и — Боже, упаси! — жаловаться на низкую зарплату учителей. «Вадим Владимирович приезжает к нам с рабочим визитом, а вы тут будете приставать к нему со своими проблемами!»

 

 

О Рабстве вокруг нас пишет Леонид Зильберг:

— ...да, то что привычно и обыденно мы с трудом способны объединить в одно явление с этим страшным словом — рабство: сразу возникают картинки окровавленных плетей, хлещущих по согбенным спинам древних египтян… Но modern slavery — современное рабство выглядит иначе. Черт, да я же сам служил в стройбате…

К этому можно добавить только: черт, да у нас даже президент пашет как раб на галерах! По крайней мере сам про себя он так сказал.

 

 

Но не он один говорит о работорговле. Елена Мизулина считает, что бэби-боксы провоцируют похищения младенцев и торговлю ими. Об этом написал Дмитрий Гудков:

— Сенатор Елена Мизулина в День защиты детей внесла законопроект о запрете в России бэби-боксов... Аргументы, как бы это помягче сказать, странные. Например: «При наличии таких бэби-боксов любого ребенка можно на улице украсть и в этот бэби-бокс положить. А если есть какой-то сговор? Сегодня мы знаем, что работорговля детьми — транснациональное преступление. Фактически через эти анонимные места мы создаем условия для легализованной торговли детьми на органы, ткани — всё, что угодно».

Народная альтернатива бэби-боксам, как мы знаем из сводок новостей, — это, обычно, помойки или холодильники. Можно еще в лесополосе оставить, как в старые добрые времена. В общем, понять ход мыслей и мотивацию Елены Мизулиной сложно, но наш блогер пытается.

 

 

А у Александра Щиголева вопросы не столько к Мизулиной, сколько ко все партии «Единая Россия». Свой пост он назвал Навеяно праймеризом. Вот как нещадно Александр клеймит российскую власть:

— Пожалуй, самое главное, почему партия Единая Россия, не смотря на проворовавшихся и погрязших в коррупции её членах, продолжает вызывать доверие граждан, это поддержка партии со стороны Президента России. Не будь поддержки со стороны Путина, даже громадные деньги не помогли бы ЕР прикрыть срам погрязших в коррупции и воровстве, своих членов.

И тут же делает важную оговорку:

— Но Путин, своего рода, заложник этой партии... эта партия плоха, но другой у Президента нет! Кроме того, Путин не может знать всего, что происходит в этой партии. Не возможно Президенту уследить за всем, что происходит в 86 регионах страны, и он полагается на своих помощников. И если перед арестом Гайзер поднялся в рейтинге доверия Путина, на ШЕСТОЕ место из 86 губернаторов, можно догадываться, какие радужные песни напевало Путину его окружение в Администрации Президента про Гайзера.

В общем, Александр предлагает, отодвинув в сторонку президента, всё-таки разобраться с партией «Единая Россия» и разобраться как следует, раз и навсегда.

 

 

Владислав Ходаковский тоже посвятил пост «рабу на галерах». Он называется Путин сплотил украинскую нацию:

— В одной из социальных сетей общался с жительницей Харькова, которая раньше постоянно приезжала в Воронеж к своим родственникам и считала Россию вторым домом, теперь же не хочет ничего слышать о нашей стране. Человек в возрасте, 40 с небольшим лет, осознал себя украинцем и засел за изучение украинского языка! Причем, это не единичный случай. Многие жители восточной части Украины почувствовали себя единой нацией с жителями западом страны.

 

 
 

Кстати, наш опрос в группе ВК показал, что с Владиславом многие согласны.

 

 

И напоследок хоть что-то, внушающее оптимизм. Прикольная история. Татарстан реально борется с пытками — пишет Павел Чиков. Правозащитники обратились в прокуратуру Татарстана по поводу видео, снятого еще в 2012 году, особо не надеясь на результат. Видео зафиксировало избиение прибывших по этапу заключенных сотрудниками ФСИН. Обошлось без убийств и тяжких телесных повреждений. И вдруг:

— ...стало известно, что по делу предъявлено обвинение начальнику отдела воспитательной (!) работы Управления ФСИН по Татарстану — то есть офицер повышение за это время получил. Именно он запечатлен на кадрах. Более того, майор был вчера заключен под стражу.

Друзья, справедливость торжествует. А тепло этим летом обязательно еще придет, если к кому-то еще не дошло. Да пребудет с вами сила. И любовь.

Ваша дорогая редакция

Материалы по теме
Мнение
26 окт 2021
Сергей Балабаев
Сергей Балабаев
Домашнее насилие: закон карает, но не защищает
Мнение
8 окт 2021
Ольга Тырыкина
Ольга Тырыкина
Ремонт двора за счет бюджета проще, чем вы думаете
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Телезомби
8 июн 2016 21:00

Парнас жив! Вор-Ходорковский наше все! А кто не верит - тот москаль, всех ежиков съел и ваще редиска!

Загибаю пальцы
9 июн 2016 13:48

Кто остался кумирами 7*7 - сам Лёня З. , Шахов, Щиголев... Не густо. Кто ушёл. Рогачёв, Григорян, Спичак, Моисеев - шары, конечно, можно не только в биллиарде катать..

Про шАру
9 июн 2016 13:56

Кстати о шарах. Леня всегда был кумир в кубе. Любит он на шАру звездить:)

Домосед
9 июн 2016 14:36

Знаю Зильберга лет сто если не больше. Всегда был суетливым пацаном. Арест Гайзера его, конечно, подкосил. Но в звезду свою. еврейскую, думаю, верит по-прежнему.

Поздравляю!
9 июн 2016 15:11

На 7*7, как и на БНК, появились "неприкасаемые"! Есть текс от Витуля Шахова, а комментировать его нет никакой возможности. И что бы это значило - вопрос Лёнчику?

9 июн 2016 16:53

Чудик! Это я сам закрыл от придурков вроде тебя дорогое для меня имя.

пока другие страны
9 июн 2016 17:34

развивались , в РФ 16 лет прожектировали ...
несбытие мечт

https://www.youtube.com/watch?v=9wOrosLkNTk

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
УкраинаЕдиная РоссияОбразованиеТюрьмыПутинВластьОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!