Новости, мнения, блоги
Выбрать регион
Республика Марий Эл

Активисты КПРФ не дураки. Выпить и подебоширить

Иван Добролюбов

Один из моих последних постов был посвящен яркой личности активиста марийского республиканского комитета КПРФ Олега Розинова. Личность неоднозначная. Кто-то даже встал на защиту соратника Сергея Мамаева, мол, человек с умственными проблемами, а чего успел добиться в своей жизни! Соглашусь, в какой-то мере эти комментаторы даже правы. Кстати, пост изначально назывался «Олегофренды депутата Мамаева», но модераторы взяли и исправили заголовок поста, даже не поинтересовавшись мнением автора на этот счет.

Сейчас я понимаю, что модераторы, хоть и нарушили неписаный модераторский кодекс, но в целом поступили правильно. Слишком резко было написано об Олеге Розинове, который, несмотря на проблемы со здоровьем, сделал с декабря 2015 года, когда вступил в КПРФ, головокружительную карьеру. Еще в начале декабря он чистит снег за 350 рублей в час, а в марте уже ходит по полициям, представляясь официальным представителем КПРФ и лично депутата Госдумы от Кировской области Сергея Мамаева. Даже бывший грузчик Николай Углев из своего солнечного Куженера может позавидовать такому карьерному росту.

Но Олег Розинов не так прост, как может показаться. И не надо говорить, что это очередной городской сумасшедший. Отнюдь. Этот человек вполне отдает отчет своим действиям – в отличие от некоторых своих соратников по партии, которые его, с образованием 9 классов, отправляют в МВД как официального представителя действующего думского депутата. Тем более, что, как оказалось, Олег Александрович Розинов 1974 года рождения хорошо известен в том же самом МВД, куда его послали с заявлением по поводу выхода фальшивого номера газеты «Голос правды» - так, по крайней мере, считают коммунисты.

Олега Розинова отправили в полицию представлять интересы Сергея Мамаева
Олега Розинова отправили в полицию представлять интересы Сергея Мамаева

Розинов, слава Богу, пока еще не сидел, как его «коллеги  по Сергею Мамаеву» Киргиз, Комар и многие другие, но уже успел отметиться в целой плеяде дел об административных правонарушениях за пьянку и дебоширство. Думаю, вам будет интересно, какой люд прибивается к красным знаменам, влекомый идеями или деньгами, а кто-то и тем, и другим.

Под красные знамена прибивается разный люд
Под красные знамена прибивается разный люд

Лично мне почему-то кажется, что на Олега Розинова коммунистам не нужен нож, ему, как говорится, с три короба наврешь, и можно отправлять на митинги и в полиции. Хотя мужчина в свои годы по некоторым вполне понятным причинам все еще находится под контролем родителей. Ну, мало ли чего? Хотя, судя по биографии, плохо следят за ним.

Пьянством, наверное, вряд ли сейчас кого-то удивишь в КПРФ, тем более, что там так легко закрыли глаза на судимости ближайшего окружения Сергея Мамаева и на то, что даже он сам проходил по трем коррупционным уголовным делам. Олег Розинов 11 апреля 2010 года был привлечен к административной ответственности за то, что распивал спиртное на улице. Ну, скажете, кто у нас не любит выпить. Отделался штрафом. А помахать кулаками у нас тоже любят? Конечно! Особенно, когда пьянствуют несколько дней кряду и уже ничего не соображают от обильных возлияний.

О. Розинова хорошо знают в МВД
О. Розинова хорошо знают в МВД

Так, 17 марта 2011 года Олег Розинов пил в одной из квартир дома на ул. Героев Сталинградской битвы в г. Йошкар-Оле, где сцепился с Денисом Бастраковым, который его на 10 лет младше. Неизвестно, кто кому напендюлял в результате драки, но заявление об избиении написали в органы оба. Сначала поступило заявление от фотографа, который указал, что Розинов напал на него с кулаками, а затем накатал свое заявление и второй участник драки. Видимо, чтобы не привлекли к ответственности.

На следующий день, 18 марта 2011 года, наряд полиции доставил Олега Розинова от дома, в котором он накануне устроил драку, в отдел. Естественно, в состоянии сильного алкогольного опьянения. На Розинова снова наложили штраф – сразу по двум административным правонарушениям.

В День России, 12 июня того же 2011 года, Олега Розинова увезли в полицию из фойе ДК им. В.И. Ленина, где он устроил потасовку с мужчиной и женщиной. Тогда коммунисту Олегу Розинову было 37 лет, а его оппонентке Татьяне Мищенко, с которой он дрался, - 48 лет. Чего Розинов не поделил с немолодой дамой, не известно.

В августе и сентябре того же года Олег Розинов дважды отмечался в семейном скандале у себя дома, на ул. Степана Разина в Йошкар-Оле. Видимо, год у него выдался богатый на события.

Поэтому, если после прочтения заметки «Олегофренды депутата Сергея Мамаева» вдруг кто-то подумал, что Олег Розинов дурак, это не так. Он не дурак. По крайней мере, не дурак выпить и помахать кулаками.

Соратники О. Розинова очень ценят его за все качества
Соратники О. Розинова очень ценят его за все качества

Хотя времена меняются, и возможно, строгая партийная дисциплина сделает из него большого человека. Ведь он состоит в КПРФ уже целых три месяца, и за это время у него не было ни одного привода. Тут уж точно – либо человек изменился, либо за участие в митингах платят слишком мало – даже выпить не на что.

Последние новости

Комментарии (29)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Иван,
28 мар 2016 11:12

очень жду дальнейшего продолжения сериала "лица" кпрф". Казалось хуже Углева, куженерского шарикова, быть не могло, а оказывается бывает... Да уж, мексиканские продюсеры нервно курят в сторонке:)

жди
29 мар 2016 08:51

Чего небуть хорошего в свой адрес!!! Типа статьи за вторжения в частную жизнь человекп

Ага
29 мар 2016 10:55

Бухать и с бабами драться в общественном месте - это частная жизнь? Не смешите.

ещё припомните
29 мар 2016 16:58

Ему что было 20 лет тому назад!!!

Кожин Владимир
28 мар 2016 11:14

Ой, прицепились к Олегу. Видели бы Вы как отмечают окончание выборов в районных администрациях, словами это не передать - глава не глава, зам - не зам, депутат - не депутат, все превращаются в SCHWEIN.

Кожину Владимиру
28 мар 2016 11:21

Не прицепились - а доходчиво объяснили что из себя этот "олегофренд" представляет: дебошир и пьяница. Таких "коммунистов" прятать нужно от общественности, дабы партию не позорить!

C такими
28 мар 2016 11:24

товарищами вообще лучше не пить в одной компании. И так то с головой не все в порядке, а по пьяному делу наверно вообще крышу уносит.

это скорей всего
29 мар 2016 17:00

У тебя крышу уносит!!! А люди вовще не пьют спиртное!!!

Жалко парня,
28 мар 2016 11:25

такого обмануть - это как у ребенка конфету отнять, нельзя этого делать. Ну как так можно, господа коммунисты?!?

Не надо жалости
28 мар 2016 11:36

Этот парень тебе за конфету еще и по сусалам натрескает. Нашли кого жалеть!

С.И. Казанкову
28 мар 2016 11:30

Уважаемый Сергей Иванович, поостеригитесь фотографироваться со всеми подряд. Мы Вас очень поддерживаем, но такое окружение не очень красит. На наше мнение конечно же никакие Разиновы не повлияют, но другие люди могут чего доброго подумать о Вас. С уважением к Вам и Вашему делу!

Добролюбову
28 мар 2016 11:50

Иван, если на фото это ты, то должен понимать, что тебя тупо используют выше рангом. Тема выбрана не в пользу едроссов. Если коммунисты сейчас в ответ накидают факты о пьянстве и разврате этих господ, то крайним останется кто ?- Добролюбов. Подумай над этим !

Бобролюову
28 мар 2016 13:15

Ваня, если бы у коммунистов были такие факты, они бы тут их через Фридома уже давным-давно слили.

Иван
29 мар 2016 09:01

Знай законы!!!

Леха
29 мар 2016 01:50

Нормальный мужик, из людей. В отличие от некоторых единороссов премий себе милионных не выписывает и в заказных убийствах не участвует. Да и работы не боится. Его единороссы попрекают трудом - дескать снег убирает. Для вас снег убитрать западло? Белоручки?

Витя
29 мар 2016 09:32

У него с интеллектом проблемы, вот и убирает снег. На большее не способен.

Леха
30 мар 2016 03:53

Т.е. это глумление над инвалидами? Единороссы глумятся над неполноценными людьми, так?

Евгений № 2
29 мар 2016 11:43

после того как Олег Розинов стал
официальным представителем КПРФ
представителем депутата Госдумы от Кировской области Сергея Мамаева

практически все его действия стали публичными, а посему вторжение в личную жизнь человека быть не может

если он сможет, ссылаясь на судебную практику обосновать что у него личная жизнь начинается, когда он бухает и колотит женщин, то конечно по решению суда такие статьи прекратятся, а пока пусть получает ЗАСЛУЖЕННУЮ СЛАВУ ))))

вспомнив произнесенное в соседствующей ветке г-ном Сануковым появился вопрос:
а у депутата ГД РФ от Республики Марий Эл тоже квоты будут по национальностям своих помощников ???

Евгений № 2
29 мар 2016 11:54

г-н Витя = по поводу уборки снега и связи этой работы с отсутствием интеллекта Вы сильно погорячились .... я знаю много людей которые убирают снег сами у себя в загородных домах, более того, такие люди очищают от снего дворовые площадки и парковки машин .
Лично вам раскрою страшный секрет - они часто убирают снег во дворе и делают ЭТО БЕСПЛАТНО ... с вашей точки зрения таких людей надо срочно освидетельствовать в больнице )))

а по поводу Вашего отношения к различного характера труда ... обычно такое есть у людей которые сами своими руками ничего не делали ...
Вы - Витя, определитесь кто есть кто, человек денег не просит, как может или хочет так и зарабатывает и вы его этим попрекаете ...... это извините первостатейная гнусность и не более ....

Розинов
29 мар 2016 12:03

навряд ли убирает снег в собственном загородном доме. Хотя кто знает этих загадочных коммунистов? Казанки вона тоже прибедняются, а ездят на эксклюзивном "Мерседесе" за баснословные деньги. Не удивлюсь, если Розинов - подпольный миллионер.

Евгений № 2
29 мар 2016 12:18

неважно кто и что делает = важно что он деньги ЗАРАБАТЫВАЕТ

Главное
29 мар 2016 12:31

чтобы он в пьяном угаре лопатой по башке какой-нибудь тетке не настучал.

Дело ясное
29 мар 2016 15:29

Очередная "атака" на Розинова не прошла. Что бы не писали об активистах КПРФ, какую бы грязь не пытались на них вылить - но мне нравятся эти парни. Стойкие и ничем их не сломить. Это вызывает уважение. Сопротивление маркеловской шушаре нарастает. Злость и ничем не прикрытая ненависть коррупционного режима маркелова к активистам - прямое тому доказательство. Чем выше активность КПРФ - тем больше грязи будет литься на тех, кто идет с открытым забралом на борьбу с коррупционной маркеловской системой. И маркеловским провокаторам придется с этим считаться. Лично я , будучи человеком абсолютно нейтральным, все больше убеждаюсь, что правда на стороне тех, кто не смотря ни на что продолжает начатую борьбу.

Евгений № 2
29 мар 2016 16:11

В данном случае = я за Розинова ... мне жутко не нравятся типы, которые начинают во всеуслышание горланить о том, что есть работа для плебеев, которые не могут поднятся выше ... при этом как правило сами руками не смогут заработать и пятака медного ...
Мне Розинов вызывает уважение хотя бы потому, что он ЗАРАБАТЫВАЕТ ... и это главное

но в тоже время есть г-н Углев = который на страницах этого сайте неоднократно был пойман на вранье и подтасовках ...
- самое знаменитая подтасовка - это фотография якобы ул. Карла Маркса
- ну и его перл по поводу запроса депутата или его помощника по поводу исполнения федерального нормативного акта направленного в муниципальное образование Куженерский муниципальный район ...
видимо это образец стойкости и образец того что их именно в таких действиях не сломить )))

- также можно увидеть (на примере Лебедва) как стойкость отдельных членов КПРФ помогла им послать подальше требования их же Устава и принимать решение в отношении Лебедева не по Уставу а по понятиям ...

- стойкость в знаниях демонстрирует г-н Сафаров который объявил что численность КПРФ = 40 000 000,00, )))))

целиком поддерживаю анонимного автора = Стойкие и ничем их не сломить = ))))

Дело ясное
29 мар 2016 18:50

По поводу Углева, Лебедева и Сафарова не соглашусь. Первый мог и спутать фотографии, что в принципе не снимает ответственности с тех, кто довел улицы города до такого состояния. Второй - сам, как я понял вышел из рядов КПРФ и пытается переложить на бывших своих однопартийцев. Третий не так уж и не прав - стоит различать понятия "быть коммунистом" или "быть членом партии КПРФ".

Факты
29 мар 2016 16:38

старые. Может быть Олег женщин мутозил только в 2011 году, а теперь причастившись исправился и стал правельным человеком. Сергей Казанков молодец за то что может объединить самых разных людей. Да все мы разные. Ктото может быть и дерется иногда но против Маркелова надо задействовать всех!

факты
29 мар 2016 23:10

Верные!!! Он честный,и добропорядочный человек!!! Не надо из мухи, слона делать

На фотографии
29 мар 2016 16:42

Мамаев и Розинов очень похожи. Не отец парня? По возрасту подходит.

Интересно
25 окт 2016 17:57

ЕСЛИ он сидел и у него нет передних зубов.... то проскальзывает мысль а кто он))))?