Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 28 539 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Про "рокировочки" жуликов и воров

Про "рокировочки" жуликов и воров

Александр Бехтольд
Александр Бехтольд
Добавить блогера в избранное

«Ротация» депутатов от «Единой России» вынула 2 миллиона из городского бюджета (30.10.2015)

Как правило, под предвыборными расходами мы понимаем средства, которые кандидаты и партии вкладывают в свои кампании. Однако же есть  ещё одна статья – расходы бюджета на организацию выборов. Бюллетени, оплата сотрудников избирательных комиссий (а кое-кому и весьма значительные премии), машины, стенды... И они весьма круглы, эти суммы.

Так, в ходе заседания нелегитимной Рязанской городской Думы 29 октября депутаты заслушали и утвердили отчёт рязанского избиркома по расходам на довыборы по городскому округу №8. Напомним, прежний депутат, единоросс Александр Серебряков, попал под уголовное расследование и добровольно покинул стены Думы и бросил своих. На освободившееся место был избран также единоросс Виталий Трубицин. Так вот, эта «рокировочка» обошлась бюджету в 1 миллион 965 тысяч рублей. http://novgaz-rzn.ru/novosti/5008.html

Дурной пример заразителен. Неадекватный вождь партии жуликов и воров считает возможным прибрать к рукам чужой Крым. Его самозваные подельники рангом пониже считают возможным тратить чужие и немалые деньки (деньги налогоплательщиков) на свои сомнительного свойства "рокировочки". Не справедливее было бы взыскать эти деньги с уголовно преследуемого коллеги и однопартийца.

Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности