Горизонтальная Россия
Выбрать регион
Рязанская область
Собирается ежемесячно 26 939 из 50 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Рязанская область
  2. Мы видим, видим... "Единая Россия": пиар на крови и трата бюджетных денег на собственную агитацию

Мы видим, видим... "Единая Россия": пиар на крови и трата бюджетных денег на собственную агитацию

Юрий Богомолов
Юрий Богомолов
Добавить блогера в избранное

Сообщение Рязанского городского сайта RZN.info 2.07 в 11.29.
Командующий ВВС Виктор Бондарев. «Сегодня вы воочию увидите, как проходит боевая подготовка, ее результаты, куда уходят ваши денежки — налоги, — заявил он, вызвав смех и затем аплодисменты. — И вы поймете, что все это сделано именно для того, чтобы мы и вы видели и знали, что небо Родины защищено надежно».
http://www.rzn.info/news/2015/8/2/uvidite-kuda-uhodya..
Тут-то вертолет и грохнулся. На глазах у тысяч рязанцев (см. сообщение RZN.info через полчаса в 12.08). Один из летчиков погиб. Шоу превратилось в трагедию. 


Я не против укрепления армии и разумных расходов на оборону. Я только против словоблудия, блефа и фанфаронства. А также я против пиара теперь уже на крови, который продолжает партия жуликов и воров "Единая Россия". Вот посмотрите на снимок с шоу "Авиадартс", на котором погиб пилот вертолета. Видите эти баннеры, типа, "Я люблю Рязань", "920-летие Рязани" и тп? Видите этот флаг России, пущенный волной в верхнем левом углу? Думаете, он там случайно? Нет, дорогие мои. Это для того, чтобы в сознании рязанцев все это нагромождение всевозможных праздников и шоу последних дней было связано с "Единой Россией", с ее агитационной предвыборной кампанией. Вот обратите внимание на официальный рекламный щит ЕР (оплаченный с избирательного счета) - точно такой же флаг. Это не только пиар на крови, это еще и обман избирателей, потому что баннеры про Рязань уж наверняка оплачены не из партийной кассы, а из кармана ВСЕХ налогоплательщиков.

P.S. Впрочем, я бы не стал называть мешки с ворованными деньгами, на которых сидят жулики и воры из ЕР, партийной кассой. Точнее было бы сказать - путинский воровской общак. По некоторым данным, в нем не меньше 200 миллиардов (!) долларов.

 

Комментарии (1)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
12 авг 2015 09:19

Сообщение не от 2.07 (июля), а от 2.08 (августа), конечно. Очепатка. Паррдон.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме

Хватит читать Москву!

Подпишись на рассылку о настоящей жизни в российских регионах

Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности