Собирается ежемесячно 50 422 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Длинный эпиграф к короткой заметке

Длинный эпиграф к короткой заметке

Дмитрий Вохминцев
Дмитрий Вохминцев
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

Весь народ, все прогрессивное человечество проводили 15 декабря в последний путь Российский Рубль — выдающегося деятеля российского государства.

 

С утра через Центральный Банк в скорбном молчании вновь шли рабочие и служащие заводов и фабрик, работники учреждений и научно-исследовательских институтов, деятели науки и культуры, военнослужащие, труженики полей и ферм, учащаяся молодежь. Десятки тысяч российских людей отдали дань глубокого уважения Рублю, вся жизнь которого — яркий пример непоколебимой преданности великому делу партии, самоотверженного труда во имя торжества идеалов путинизма.

 

В почетный караул у гроба покойного встают товарищи Путин, Кадыров, Гундяев, Сечин, Бабай, Абрамович, Греф, Якунин, Медведев, Царёв, Милонов, Моторолла, Киселёв, Ходаковский, Шувалов, Голодец, Дворкович, Кудрин, Козак, Аксёнов,Рогозин, Хлопонин, Приходько, Трутнев, Колокольцев, Пучков, Лавров, Мединский, Шойгу, Ливанов, Донской, Мутко, Улюкаев, Новак, Абызов. 


Траурную вахту несли члены комиссии по организации похорон. 
12 часов. В зале остаются родные и близкие Российского Рубля. Последние минуты прощания.

 

Звучат траурные мелодии. Гроб с телом Рубля выносят из Центрального Банка и устанавливают на артиллерийский лафет. Кортеж направляется на Красную площадь.

 

В скорбном молчании за гробом Рубля в траурной процессии идут руководители Российского государства, члены комиссии по организации похорон, родные и близкие покойного, руководители министерств и ведомств, ответственные работники партии «Единая Россия» и московской мэрии, представители общественности.

 

Впереди процессии — множество венков, возложенных в зале Центрального Банка от высшего политсовета партии «Единая Россия», Государственной Думы, Правительства РФ, краев и областей, министерств и ведомств, партийных, российских и общественных организаций, от трудовых коллективов страны, предпринимателей. Отдельный венок – от правительства Республики Крым и Новороссии. Здесь же венки от зарубежных делегаций.

 

На бело-сине-красных атласных подушечках — ордена и медали, которых Рубль удостоен за большие заслуги перед Родиной, высшие награды братских стран.

Красная площадь. В скорбном молчании тысячи москвичей, пришедших сюда на траурный митинг. В четком строю — части войск Московского гарнизона, самообороны Республики Крым, чеченского ОМОНа, ополчения Новороссии. Над их колоннами склонены боевые знамена.

Траурная процессия приближается к Мавзолею. Гроб с лафета переносится на постамент.

 

На центральную трибуну Мавзолея поднимаются товарищи Путин, Кадыров, Гундяев, Сечин, Бабай, Абрамович, Греф, Якунин, Медведев, Царёв, Милонов, Моторолла, Киселёв, Ходаковский, Шувалов, Голодец, Дворкович, Кудрин, Козак, Аксёнов,Рогозин, Хлопонин, Приходько, Трутнев, Колокольцев, Пучков, Лавров, Мединский, Шойгу, Ливанов, Донской, Мутко, Улюкаев, Новак, Абызов.

 

На трибунах — члены и кандидаты в члены высшего политсовета «Единой России», депутаты Госдумы и региональных муниципальных органов власти, представители партийных, и общественных организаций, военачальники, передовики производства. Здесь же — немногочисленные иностранные гости, в основном из ближнего зарубежья, прибывшие на похороны Российского Рубля. Присутствуют члены дипломатического корпуса. Траурный митинг открывает Президент РФ Путин.

 

Слово предоставляется члену высшего политсовета партии, мэру столицы Собянину.

 

Выступает рабочий Уралвагонзавода, передовик производства, депутат Государственной Думы Трапезников.

Траурный митинг объявляется закрытым. Руководители партии и государства подходят к постаменту с гробом Рубля. Процессия направляется к Кремлевской стене.

 

13 часов 40 минут. Гроб с телом покойного опускают в могилу.
Под звуки Государственного гимна РФ гремят орудийные залпы. Одновременно артиллерийский салют производится в столицах республик, в городах-героях Ленинграде, Волгограде, Новороссийске, Туле, а также в городах Калининграде, Ростове-на-Дону, Куйбышеве, Свердловске, Новосибирске, Чите, Хабаровске, Владивостоке, Красноярске. Отдельным салютом отдали дань памяти Рублю в  Новороссии, Республике Крым и Севастополе.

 

Страна замерла в траурной скорби, на пять минут остановилась работа предприятий и организаций. На фабриках, заводах, железных дорогах, на судах морского и речного флота был дан гудками трехминутный салют. Руководители партии и государства вновь поднимаются на центральную трибуну. Перед Мавзолеем в четком строю проходят части войск Московского гарнизона, самообороны Крыма, ополчения Новороссии, чеченского ОМОНа.

 

Светлая память о Российском Рубле навсегда сохранится в сердцах россиян,

всего прогрессивного человечества.

А теперь если серьёзно. Помните, когда только начиналась вся история с санкциями, многие, в том числе и уважаемые мной люди, говорили, что от них будет только лучше? Помните, как на дискуссии клуба "Вечерний" в Галерее Прогресса рисовали картины развивающейся и цветущей экономики, сельского хозяйства и производства? Ну и где всё это? Я ещё тогда говорил, что хоть и разбираюсь в макроэкономике также как в двигателях внутреннего сгорания МТЗ-80, но никогда санкции не приносили пользу экономике. Ну не может организм человека существовать, если его лишить кислорода, а сам человек – уже дряхлый старик-наркоман, который живёт только тем, что строит планы по захвату комнаты соседа по коммуналке. По определению не может. 

Материалы по теме
Мнение
18 авг
Алексей Ульянов
Алексей Ульянов
Синегорье — красивое село, затерявшееся в дремучих лесах
Мнение
13 окт
Артём Важенков
Артём Важенков
Записки иностранного агента. Уведомление
Комментарии (4)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Алиса
16 дек 2014 17:01

Во всех этих финансовых играх должны быть и проигравшие, и выигравшие. В лотерее так не бывает,чтобы все выиграли и никто не проиграл. Или все проиграли, и никто не выиграл.
Так кто же нынче выигрывает? Может крымчане?

Дак весь прикол в том, что это не игра, а реальная жизнь. Если Вы ещё это не поняли :)

Алиса
16 дек 2014 17:44

Когда весь товар сгорел на пожаре - все проиграли и никто не выиграл. Когда саранча сожрала весь урожай - проиграли все. А с деньгами - это всегда игры.
Главное, чтобы выращивался урожай, дети ходили в школу, работали фабрики, театры, ...

Евгений Останин
16 дек 2014 21:52

С того момента, как началось "А теперь если серьёзно" - полностью согласен.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!