Собирается ежемесячно 51 826 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Мурманская область
  2. Украина. В поисках правды 3 - "Звезда" украла мое видео

Украина. В поисках правды 3 - "Звезда" украла мое видео

Елена Васильева
Елена Васильева
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Многим уже известно, что я оправилась в достаточно нелегкий путь в Украину в поисках настоящей правды. Ну не может быть так, что братская Украина, которая всегда славилась своим гостеприимством, та Украина, куда мы ездили на отдых, имели массу друзей, вдруг в одночасье стала фашисткой. Так просто не бывает, чтобы вдруг целый народ превратился в бандеро-жидо-фашистов. А значит кто-то лжет!
С экранов российских телевизоров нам ежедневно внушают, что на территории Донбасса появилась страна Новороссия, ДНР, ЛНР, и что там воюют за освобождение русско-язычного населения. И в защите русскоговорящих желают дойти аж до Киева. И Путин - миротворец и собиратель земель русских.
Россияне, наполняясь праведным гневом, не задумываясь, идут в абсолютно нелегальные пункты сбора, где у них забирают документы, обезличивают, выдают кличку и оружие и переправляют в ДНР...
А поскольку "русский мир" насаждают в Украине "огнем и мечом", то появился и продукт этого "освобождения": погибшие или "груз-200".

И пока россияне ВДРУГ! возненавидевшие Украину, смотрят российские новости, в те же российские города идут грузы-200 с телами погибших военнослужащих. И из много. Очень много. Матери и жены обращаются ко мне в поисках пропавших.
И я поехала по следам пропавших батальонов и дивизий. И  опять ВДРУГ с удивлением обнаружила, что телеканал "Звезда" откровенно украл мои материалы, и выдал их в нужном для зомбопропаганды свете, чтобы посильнее воздействовать на умы сердобольных россиян.

Итак, подробнее, я сняла на видео свой первый маленьких, но очень тяжелый в моральном плане фильм с названием "В поисках пропавших российских военных". На 8й минуте (8.14) я снимаю кадры будущих захоронений, подготовленных для неопознанных российских и украинских военнослужащих.

12 октября на телеканале "Звезда" в разделе: Новости. Главное.-12 октября. 18 00 диктор на 11й минуте (11.48) диктор уверенно комментирует: "это новый апофеоз войны (!!!)"  и... транслирует кадры из моего же фильма. При этом диктор уверяет, что захороненные погибшие не были защитниками, а как раз сами нападали на города и села... И, естественно, ни каких ссылок на авторство. Воровство в чистом виде!

"Звезда" не просто украла мои личные кадры тяжелого расследования, но еще и использовала их для введения в заблуждение массы своих телезрителей. Вдумайтесь сами, армия каждой страны защищает свой народ. И украинская армия - не исключение! И если гибнет такое количество военнослужащих, то это полномасштабная война. А раз война, то в ней есть две стороны: одна напала, другая защищается. Не кучка днровских бандитов воюют на Донбассе, а под их прикрытием Россия вторглась на территорию Украины. И ведет полноценные боевые действия, как когда-то Германия. При этом использует телевидение для распространения лжи, извращения фактов, полномасштабного обмана населения России и других стран. Надо же как-то оправдывать свои вероломные действия!

И для оправдания своих кровавых действий в ход запущена лжепропаганда. Власть России поступает подло по отношению к своему народу, и протрезвление, разочарование будет ужасным.

Помнится, при подготовке насквозь лживого НТВшного фильма "Анатомия протеста-2" точно так же были украдены видеоматериалы нашей группы, и московскую студию нашей передачи "Гражданская позиция" выдали зрителям за грузинский телеканал "Пик". Об этом очень подробно я рассказала и привела примеры в статье "Десант Свободы" подал в суд на НТВ".

Информационные технологии насаждения лжи под видом правды четко были апробированы в 2012м году. И теперь все, что связано с информацией о событиях в Украине, превратилось в нескончаемую анатомию лжи, только уже на всех телеканалах. Такой подлости не ожидал никто из россиян.
Конечно, пример воровства моих видеоматериалов - лишь маленькая часть в океане этой лжи.
Но пришла пора задуматься, и всем нам остановить эту братоубийственную войну. Ведь это наши российские венные бомбят города и села Украины, убивают и калечат детей и выдают это за зверства укрофашистов. 
Остановитесь в своей ненависти, подумайте, откуда она взялась.
Россияне, отзовите своих родных из Украины, дайте народу Украины самим разобраться на своей территории! 
После тяжелых боев за последние две недели в группе "Груз-200 из Украины в Россию" много обновлений по погибшим и пропавшим без вести российским военнослужащим. 

И объявление для родственников. С 9 октября все российские почтовые ящики, куда вы писали обращения в поисках пропавших - заблокированы. Отправляйте свои запросы на [email protected] и дублируйте на новый почтовый ящик [email protected]

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
28 апр
Эмилия Слабунова
Эмилия Слабунова
Родителям петрозаводских дошкольников вернут недополученные деньги
Мнение
5 авг
Евгений Осенков
Евгений Осенков
Плохо ли, что мода на воронежский футбол приходит и уходит?
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Шёл мимо
16 окт 2014 14:55

Уже наслышаны про Ваши сказки о "дивизиях" павших российских "футболистов" на Украине... Так что комментировать новые "сказки" нечистоплотного "андерсена" в юбке... смысла мало!

Павел
2 ноя 2014 00:37

Хотелось спросить насчет Мурманской области. Я читал про груз 200 в Интернете и во многих блогах. Но кто эти ребята? Они туда добровольно поехали или их туда принудительно послали? И почему мы не знаем их фамилий?

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Хватит читать
Москву!
Хватит читать Москву!
Подпишись на рассылку
о настоящей жизни в российских
регионах
Подпишись на рассылку о жизни в регионах
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!