Собирается ежемесячно 46 312 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Воронежская область
  2. Микрорайон Шилово выступил против приюта для бездомных

Микрорайон Шилово выступил против приюта для бездомных

Дмитрий Константинов
Дмитрий Константинов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

Жители Шилово выступают против новых соседей. Рядом с домом №3 по улице Теплоэнергетиков хотят сделать приют для бездомных. Это здание некогда было клубом комсомольцев-строителей. Теперь пустует уже на протяжении десяти лет. Было несколько попыток открыть в помещении магазин, но они не увенчались успехом. Сейчас оно никак не используется и выглядит весьма мрачно — как сЖители Шилово выступают против новых соседей. Рядом с домом №3 по улице Теплоэнергетиков хотят сделать приют для бездомных. Это здание некогда было клубом комсомольцев-строителей. Теперь пустует уже на протяжении десяти лет. Было несколько попыток открыть в помещении магазин, но они не увенчались успехом. Сейчас оно никак не используется и выглядит весьма мрачно — как снаружи, так и внутри. наружи, так и внутри. 



Вход сюда постоянно открыт, и попасть в бывший клуб может любой желающий. А таких, по словам шиловцев, и среди местных полно. Однако благополучные жители не хотят, чтобы здание привели в порядок ради бездомных.

Представители общественной организации «Рассвет», которая занимается проблемами бомжей и старается сделать так, чтобы зимой у этих людей была хоть какая-то крыша над головой, утверждают, что у шиловцев нет поводов для беспокойства.

— Нам его даже не предложили, а информировали о том, что просто есть такое здание, и оно может подойти под приют. Мы выехали, осмотрели его и поняли, что это здание не подходит, потому что там нет фундамента, стены какие-то железные и, вообще, это не жилой объект, — говорит Дмитрий Константинов, координатор проектов общественной организации «Рассвет». 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
6 сен 2021
3
Татьяна Фролова
Татьяна Фролова
Папуасия не пройдет
Мнение
8 окт 2021
Илья Бейлин
Илья Бейлин
Городские конфликты и нарративы
Комментарии (0)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!