Собирается ежемесячно 49 622 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Ужасно милый городок.

Ужасно милый городок.

Лев Саламатов
Лев Саламатов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

На днях, 21 января, в к нам, в Киров, из столицы, заскочили,  на часок, пара известных в рунете человека Илья Варламов zyalt и Максим Кац maxkatz. Приехали по приглашению губернатора Никиты Белых. Ребята позиционируют себя как знающие что такое городская среда и готовые, за определенный бюджет, рассказать об этом всем заинтересованным сторонам. Интерес был проявлен со стороны руководства области и почему то не проявился у руководителей города. Будем надеяться, что польза от визита двух медийных личностей все таки будет, а пока первый результат это репортаж Варламова о нашем городе - так сказать взгляд со стороны. Почитайте.

Но интересно другое.
Илья пишет очень милый город,  теплые автобусы и троллейбусы, визуально чистый город. А местная пресса в заголовок выносит - "Нечищенные улицы и опасные пешеходные переходы".  Можно ведь было поставить такой заголовок " Ужасно милый город, с приятными сюрпризами."

 Но почему то заголовок негативным уклоном приглянулся больше. И информационная подборка информация тоже выбрана в основном критическая. А позитивное как бы на втором плане и нам вроде и не нужно.

Социальный депресняк какой то. Проявление некого девиантного поведения. Звучит как диагноз. И город у нас так себе и мы все особо не очень.
И ведь никто не заставляет так говорить. Сами занимаемся мазохизмом. Упорно занимаемся подобным самовнушением.  И  это уже стало определенной нормой. Отклонение - это когда наоборот.
А ведь если спросишь земляка - любишь свой город. "Люблю" - ответит. А почему тогда предпочитаем рыться в мусорном контейнере и не замечаем чистого неба. Бомжи что ли? Да нет вроде.

Вот люди приехали, поглядели, понравилось  - в  целом город ужасно милый.

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 авг
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Телеканалы лишь сделали вид, что отреагировали на письмо председателя ЦИК России
Мнение
27 июн
2
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Какой там секс, если можно сделать баркемп
Комментарии (2)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
24 янв 2014 03:47

Хорошие ребята.

24 янв 2014 12:17

Ну наверное по тому, что ребятам нужно получить заказ и отработать деньги., очень хочется понравиться тем кто заказывает музыку.

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияКировОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!