Собирается ежемесячно 49 622 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. Гражданская революция в России. Часть 4. Возрастание активности масс

Гражданская революция в России. Часть 4. Возрастание активности масс

Сергей Косолапов
Сергей Косолапов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов. Источник

ГРАЖДАНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ В РОССИИ. ВОЗРАСТАНИЕ АКТИВНОСТИ МАСС

ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ моей статьи о неизбежности революции в России будет посвящена четвёртому основному признаку: возрастанию активности масс.

Предыдущие части: часть 1, часть 2, часть 3
 

Очень здорово, что есть в сети единомышленники, такие как Кунгуров, который в своей статье также доказывает неизбежность революции.

Моя теория дополняет его именно в части более подробного описания механизма "железного занавеса" нового типа, который был построен в России с привлечением огромного информационного ресурса и созданием системы имитаторов и ретрансляторов, для обеспечения летаргического сна нации.

У Кунгурова поинтереснее представлена экономическая составляющая, так как он более компетентен в этом вопросе, читайте сами: http://kungurov.livejournal.com/74372.html?view=30490244#t30490244

 


Отдельный респект этому автору за потрясающе точную характеристика российского вида КОРРУПЦИИ:

"Думаю, никто не будет оспаривать тот факт, что коррупция – это способ обогащения правящего класса. Коррупция не болезнь государства, а его суть. Воровство – смысл существования нашей и*аной илитки. Конечно, коррупция и воровство существуют во всех странах, даже в Китае, где коррупционеров к стенке ставят. Но там воровство – побочный результат развития, а у нас развитие – побочный эффект воровства. Как я писал в позапрошлом году, нельзя деньги просто взять из бюджета, распихать по чемоданам и дернуть на Канары. Надо, во-первых, выстроить отмывочную систему, во-вторых, найти повод для отмыва. В результате появляются мегараспильные проекты: Суперджет, ВСТО, Нордстрим, олимпиады и мундияле. Денежки тю-тю но, как побочный эффект от воровства, появляется… новый повод для воровства."


Итак, сама нация отвечала до поры до времени на кризисные явления в виде тотальной коррупции и пофигизма власти лишь чиханием во сне: Кондопога, Демьяново, Кущевка, даже Бирюлево, которое выглядело опаснее, но несистемно, давали и дают повод задуматься власти о том, как именно начнется революция в России. 
Мы об этом поговорим в пятой части статьи, поскольку более полное определение революционной ситуации мне видится только с учетом субъективного фактора, вокруг которого в последнее время сломано множество копий. Имитаторами-соловьями, в основном.

И вот тут уместно будет напомнить о Болотной и господах Навальном, Просвирнине и иже с ними, которые, как бы, типа, представляют определенную прослойку российского общества.

Скажу сразу: их ресурс я считаю мифическим.

Революции не делаются лайками в интернете. Поставив лайк, что пойдешь на митинг, на него все же надо идти.
Опустим мое отношение к Навальному, с которым я почти полгода работал и видел: кто, как и кому давал поручения. Задавайте вопросы-я расскажу.

Его судили в Кирове, где ждали невероятного ажиотажа и массовых протестов.

Но их ... Не было!

Потому что из 500 людей, собравшихся на митинг, ажиотаж создавали примерно 350 журналистов, среди которых были не только десятки европейских и американских агентств, но даже из Африки и Индокитая!!!
И после того, как они все толпой отправились вслед за Лехой в суд, никого на площади, где собирался митинг... Не осталось...
На следующий суд и вовсе приехала половина журналистов, потом уже была тишина и покой. 
Именно потому что сетевые хомячки не готовы менять тепленькое местечко в чиновничьем кабинете, или региональном банке на превратности судьбы активиста революции. Максимум, на что их хватает - купить белые розы, как это в патриотическим порыве сделал один мой соратник по ночному патрулю.

И молодец...

Но Навальный с площади ушел, а розы остались валяться...

Это символ отношения "белоленточников" к тем, кто поддерживает перемены в стране.
Второй гневный отличитель Егор Просвирнин. Со многим я согласен, кстати, хотя это потрясающе талантливая ...публицистика! И она сейчас будет очень полезна при розыгрыше национальной карты, на что тупой прямолинейный режим только и может поставить, чтобы удержаться у власти, так что скоро мы увидим, думаю, Егора на эфирах соловьев-имитаторов.
Он, кстати, о большем и не мечтает.

Другое дело Болотная. Вот это точка почти системная. Потому что туда пришли вовсе не те, которых ждали. Потому что карманная и ведомая президентской властью гламурная псевдооппозиция настолько испугалась, как и ее хозяева, того что произошло, что не смогла даже двух слов связать, когда увидела перед собой реальную возможность за что-то побороться.

Туда пришли просто люди, для которых песня ЦОЯ "Перемен" все еще имеет смысл.
Пришли выросшие и разочаровавшиеся в системе дети сломанного поколения. 
Пришли такие как я.
Потому что мы получили лучшее образование в мире, умеем не просто думать и анализировать то, что происходит, но способны дать в рожу любой сволочи вне зависимости от рангов и званий. Сегодня таким как я по 30-45 лет, и мы умеем не только работать, зарабатывать или организовывать потоки. Мы выжили тогда, когда девушка с косой в виде ужасов гражданской войны ходила по стране несколько раз, выбирая откуда начать сенокос.

Это было близко в 1991-ом, когда мною вынесли витрину магазина, в 1993-ем, когда кровь все-таки пролилась, и даже в 1998-ом, потому что тогда погибли лучшие и самые талантливые, которые доверились обманувшему их государству.

Мы умеем выживать и выживали: в кризисные 80-е, бандитские 90-е, и даже мифичностабильные 00-ые.

И мы умеем воевать и не обдристаемся от водометов.

На Украине, кстати, часть водометных машин попросту отказали, потому что кто-то из чиновников *** бабки и сэкономил на оборудовании. Также произойдет и в России.

Самое страшное - это когда на улицу выйдут те, кто был основой режима - так и не народившийся средний класс: 
- мелкие бизнесмены, уставшие от поддержки за горло, 
- бюджетники, которым из-за долгов перед банками регионов, заморозят зарплату,
- вчерашние офицеры разгромленной ворами сердюковыми армии,
- вчерашние хорошие менты, которые не вписались в систему,
- учителя и врачи, которые годами копили злость и ненависть за унижение именно их профессий нищими подачками;
- работяги, которым не дадут зарплату, потому что у нас *** целыми заводами.
Потому что если дадут ее после процедуры банкротства, то только с помощью печатного станка, что сразу вызовет дефолт, а сдадут банки - улетят все сбережения, что даже хуже, чем просто не дать зарплату. Это замкнутый круг и власть уже приняла решение, тихо запустив станок под олимпиаду.

Это уже не студенты и протестные "цветуечки".

Это адекватные решительные люди, которые не будут бегать по площади и искать виновных в катастрофе. Они знают, куда идти и что делать.
Они знают, где дворцы и их владельцы.
Именно поэтому вся машина государственного сна сейчас брошена и работает до перегрева только на то, чтобы умаслить эту часть граждан.
Здесь и признаки того, как мечутся верхи - писал об этом в первой части ВЕРХИ НЕ МОГУТ УПРАВЛЯТЬ: попытки возвращения хоть каких-то демократических процедур при сохранении большинства правящей партии, одномандатников, выборности губернаторов, создание разного рода околодворцовых ОПКО и советов, дабы дать призрачность влияния этих людей на власть, мелкие амнистии, все это уже НЕ РАБОТАЕТ!!!
Если любой человек придет на любой форум, который поводит власть с помощью имитаторов, вы меньше всего найдете там тех людей, проблемы которых обсуждаются. 
Им не интересно.
Они смеются над этими потугами открыто.
У них есть поговорки: 
"Ну что, будем чо-то делать или сиськи мять?"
"Ну чо, как всегда, поп...ли и разошлись?"
Им некогда просто так собираться, как седовласым псевдообщественникам, увешанным значками и медальками.
У них есть дела.
А если дел у них нет, потому что их кто-то мешает делать, то они обычно мешают тех, кто мешает.

Им не слабо.

Едва но вот именно за такие основы уволили директора центра социологических исследований. Как раньше убивали посла, принесшего плохую весть.
От этого, наверное, она сама собой станет хорошей.

Государство несется на бешеных парах к катастрофе и точка невозврата пройдена именно в прошлом году, когда масштаб коррупции стал настолько тотальным, что воруют как у нас в Кировской области - фото промпарка из наноматериалов, так и в огромной России на федеральных площадках - позорная олимпиада в Сочи.
Воруют открыто!!!
Народ пошел на народные сходы.
У нас в Кирове стали отдавать парки под застройки торговыми и офисными центрами. Уводить бесплатно, без конкурсов, открыто обманывай народ.

Пример - отдача огромной площади мемориала советстским войнам под частную лавочку самого крупного банковского должника в России - господина сенаторова.

Пообещали построить уникальный проект - аквапарк, чинуши со скоростью пули под него выделили землю без конкурса бесплатно, а потом начали строить без проектов, народных слушаний, гарантий и даже разрешения на строительства!
Когда даже банкиры заявили, что никаких документов еще не подписывали по строительству!!!

И нагло прийти на встречу с тысячами людей - жителей микрорайона и там похихикивать над тем, что: "дак вы сами засрали парк, превратив его в пустырь с какашками..."
Это реально только в нашей стране!

И организовать троллинг в интернете тех, кто открыто пишет о преступности власти, которая сначала довела парк своим благоустройством до состояния пустыря, а потом решила по-тихому бабки срубить.

И так по всей России!!!

Единственное, что будет останавливать этих горе-строителей, если в следующий раз народный сход разрушит стройплощадку.

Но для этого придуманы страшные репрессии, процедура согласования митингов и демонстраций настолько сложна и кара за все возможные нарушения пи организации их настолько страшна, что нет необходимости ни с кем ничего согласовывать.

Народ может выйти на народный сход и сам защищать свой парк!!!

Пусть попробуют разогнать!

И растут именно региональные противостояния!!!
И скоро начнут пылать такие незаконные стройки.

А потом дойдет очередь и до дворцов.

Потому что омоновец, которого пошлют усмирять народ - давал присягу именно этому народу, живет не в дворце, а в съемной квартирей против этого парка и знает, кто в этой ситуации прав, а кто виноват.

Революция начнется не в Москве, вот увидите.
Революция начнется в обнищавших регионах.

Москва будет главным трофеем для тех, кто придет отбирать ее у хозяев бюджета, превращенного в воровской общак володиными друзьями.

И они придут.

Как в начале 17 века под знаменами Минина и Пожарского. Потому что взять Москву будет означать отобрать ее у оккупантов: продажных бояр, инородцев и маленьких армий дворцовой стражи.

Сон нации неизбежно закончится. Медведь спит в спячке, питаясь нагулянным жирком. И когда он проснется оттого, что жирок закончился, а тут еще и кровь выпускают, да кто-то наступил на морду: голодный и злой он встанет и будет хотеть только жрать. 
Тогда ему по херу, кого убивать: достанется в форме русского бунта всем сразу: более всего, кстати, как это часто бывает, тем, кто больше всех кричал о поддержке режима и ходил на все вечеринки по поводу праздничных юбилеев династии.
Называлось это раньше проскрипции, потом репрессии, а в самой жестокой форме это будет откровенный террор.

Особенностью русского бунта именно в наше время будет не столько массовый террор, сколько показательная жестокость, особенно на европейской части России, в районе дворцов. Никаких призывов к порядку не будет услышано, сгорит все до тла. Люди не успокоятся, пока не разрушат до основания все крепости, где, по их мнению, спрятаны украденные у них сокровища. И, в большинстве своем, ничего кроме предметов роскоши они там не найдут, так как бабки уже все вывезены, оттого более жестокой будет расправа с теми владельцами, что не успеют покинуть свои замки и владения.

Порядок тогда смогут навести и взять под контроль отдельные территории только гражданские шерифские службы или народная милиция, которая будет сформирована из таких реальных гражданских движений типа нашего ночного патруля.

Потому что они знают, как остановить беспредел, подготовлены и смелы, состоят именно из этих 30-45-летних мужиков, многие из которых воевали в горячих точках, были ментами или служили в великой когда-то армии.
И эти движения будут формироваться в России именно для того, чтобы обеспечить безопасность и выживание граждан.

Единственное, что может предотвратить кровопролитие - это массовое образование таких гражданских дружин для обеспечения правопорядка и контроля за деятельностью силовых органов и обуздания наглости знати и этнических группировок.

Потому они и должны быть созданы на каждой российской территории, чем быстрее тем лучше. Теми, кто хочет спастись.

В следующей части ответ на вопрос: как и когда произойдет революция в России.

 

Оригинал

Материалы по теме
Мнение
24 авг
Григорий Мельконьянц
Григорий Мельконьянц
Телеканалы лишь сделали вид, что отреагировали на письмо председателя ЦИК России
Мнение
27 июн
2
Наталья Севец-Ермолина
Наталья Севец-Ермолина
Какой там секс, если можно сделать баркемп
Комментарии (6)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
24 янв 2014 03:50

Гневно и... - впустую.

24 янв 2014 12:28

НУ а как ещё может быть? только так! Гневно и впустую.
«Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но дело их не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен начал революционную агитацию». Применительно к данной статье, автор немного заигрался с собственным воображением. Для того, что бы люди проснулись, надо взывать не к безличной "массе" как он пишет, а к личности, ко всем вместе и к каждому персонально. А так, получается что его одного что то не устраивает, и вот он пыжится, выдавливает из себя что то, а вот к кому обращается не понятно.

Пока да. Но я буду дальше!

Николай! Я то ведь пишу только о том, что делаю. Потому у нас происходит гражданская революция в регионе, вот даже сегодня, например. Ночной патруль снова поедет с 22-00 от ГИБДД на Энгельса.

Тёртый
24 янв 2014 21:20

Привет Сергей!
Статья интересная, но в ней много фантазии.
Наша милиция (полиция) скоро будет совсем НЕ НАША. Идёт ускоренный набор в полицию молодых людей с Кавказа. Они будут разгонять (и возможно убивать, если прикажут) русский народ даже бесплатно, только из удовольствия. Ты этого не замечаешь??

Фантазия - это именно то, с чего все начинается. Проект - это тоже фантазия. Изменить мир - начинается с Фантазии. Знаешь, у многих даже для этого не хватает мозгов.
А про Кавказ да. Но это проблема надуманная. Их реально мало очень, борзоты кавказсцев сразу улетучивается, как только они видят перед собой силу. Проверено на себе.
Не в Кавказе проблема, а в нас!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
РазмышленияКоррупцияВластьПолитикаОбщество
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!