Собирается ежемесячно 46 287 из 250 000
Межрегиональный интернет-журнал «7x7» Новости, мнения, блоги
  1. Кировская область
  2. С открытием сезона "ада на колесах", товарищи.

С открытием сезона "ада на колесах", товарищи.

Роман Бурангулов
Роман Бурангулов
Добавить блогера в избранное
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.

И так, началось лето, а значит показатели градусника поползли вверх. И началась самая дикая пора – пора передвижных жаровен.

Действительно, общественный транспорт летом превращается в филиал ада на колесах. Из-за нестабильности маршрута в автобусы/троллейбусы набивается под завязку народа и начинается треш!

После 5и минут становится невыносимо жарко. Те маленькие щелки, которые называются форточки, совершенно не помогают. А уж если попадется компания из бабушек, которым холодно и «дует», то вешайтесь. Они заставят вас закрыть даже маленькие дырки.

Видимо от отсутствия культуры или денег, некоторые личности не знают о существовании дезодоранта, и когда стоишь рядом с ними, хочется не дышать (такая смерть приятнее медленной кончины от удушья).

Причем, все возмущаются и орут друг на друга, от этого становится еще неприятнее.

Если вы попали в час пик в общественный транспорт – вы действительно герой, если вытерпели не выругавшись матом и даже не подумав об этом.

Материалы по теме
Мнение
5 дек 2021
1
Валерий Прохоров
Валерий Прохоров
«Единая Россия» явно пишет «роман с продолжением»
Мнение
25 окт 2021
Алексей Полухин
Алексей Полухин
Муниципалитеты решили зарабатывать на похоронах
Комментарии (7)
или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий, как зарегистрированный пользователь.
11 июн 2012 01:40

на велосипеде надо ездить...

11 июн 2012 02:58

а лучше пешком ходить

всю жизнь на автобусе катаю, как то привык, да и нервы у меня стальные.

22 июн 2012 14:43

жутко бесят автобусы! снаружи они милые, особенно с нашими плакатами. а внутри постоянно сидит куча жестких теток, которые обязательно наступят тебе на ногу, ткнут локтем, наорут! вечно все какие-то недовольные! а речи об извинениях вообще быть не может. я вот маленькая и не достаю до поручней, и что мне теперь делать? держаться за воздух? естественно я выбираю места у входа, так как там есть за что подержаться. да и еще все толкают и просят пройти в центр. кондукторши тоже хороши. то им не ладно, другое не ладно. как то дала мелочь, дак она меня чуть из автобуса не выгнала, говорит я не принимаю мелочь. а что мелочь разве не деньги? еще и билетиком в меня кинула! а когда едешь с вокзала с здоровенными сумками? зачем орать, что мешаются тут всякие со своими сумками. а куда я их должна деть? мест никогда нет, молодые люди у нас стали такие нежные, что никто не уступит. а всякие тетки, которым надо сесть именно на мое место, хотя другие свободны, еще и возникают, что не уступаю! короче говоря...ехать в общественном транспорте себя не уважать!

Пешком и на велосипеде из Н-вятска на работу и обратно

Ну и нормально, быстрее получится)

Калинина Ксения
29 июн 2012 23:47

Ходите пешком, господа! И полезно, и экономно и нервы сбережете. Киров то ведь маленький! от пункта А до пункта Б рукой подать, как правило!

Стать блогером
Новое в блогах
Рубрики по теме
КировТранспортКультура
Заполняя эту форму, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ,
ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
ПРОДОЛЖАЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ, ВЫ ПОДТВЕРЖДАЕТЕ, ЧТО ВАМ УЖЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ
Нам нужна ваша поддержка
Мы хотим и дальше давать голос тем, кто прямо сейчас меняет свои города к лучшему: волонтерам, предпринимателям, активистам. Нас поддерживают благотворители и спонсоры, но гарантировать развитие и независимость могут только деньги читателей.
Ежемесячно
Разово
Сумма
100
200
500
1000
2000
Нажимая на кнопку «Поддержать» вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Отправить сообщение об ошибке/опечатке
× Закрыть
Ваше сообщение было отправлено администратору. Спасибо за вашу внимательность!