Республика Марий Эл
Владимир Болтачев Владимир Болтачев Республика Марий Эл 1

Знать не велено.

 Много было сказано о противодействии коррупции, использовании бюджетных средств, прозрачности действий власти, в частности Министерства промышленности, транспорта и дорожного хозяйства Республики Марий Эл. Но, как мы видим,  открытость,  в части использования бюджетных средств,  находится в стадии разработки с 2010 года:
Многие утверждают, что для поддержания дорог в хорошем состоянии, необходимы колоссальные суммы, в несколько миллиардов рублей, но если подходить к решению вопросов необдуманно, то да. Вот только у меня есть вопрос: кто так делает? На автомобильной дороге Йошкар-Ола – Уржум на участке с 8 по 10 км выполнили работы по нанесению горизонтальной разметки до выполнения дорожных работ. А асфальтовое покрытие там сейчас находится в ужасном состоянии, так что многие ездят по обочине, но как оказалось – разметка там была жизненно необходима – ведь контракт заключён. 
 
 
 
 
     
     
 
 
 
 
 

 
 
Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 
Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: