Республика Марий Эл
Владимир Болтачев Владимир Болтачев Республика Марий Эл 53

Маски - шоу?

Не все блогеры одинаково полезны, некоторые на данном ресурсе высказываются незаконно. http://7x7-journal.ru/rules/portal

«I. Правила блог-платформы «7x7»

3. Пользователи обязуются при регистрации указывать свои настоящие данные (имя, фамилию, номер телефона, e-mail) и загрузить фотографию, содержащую свое настоящее изображение.»

Может пора сбросить свои маски, или одеть маски остальным.

Это личный блог. Текст мог быть написан в интересах автора или сторонних лиц. Редакция 7x7 не причастна к его созданию и может не разделять мнение автора. Регистрация блогов на 7x7 открыта для авторов различных взглядов.
После авторизации, имя в ваших комментариях
станет ссылкой на вашу страницу в соц. сети,
и появится возможность ставить оценки.
или
Представьтесь!
Авторизоваться через: 

Никто с этим не спорит.
Вы ушли от ответа. Тем не менее кого вы имеете ввиду?

Например, Фридом, Бельский, Коржин, Добролюбов. Может быть ещё кто-то. Вот тут мне ещё подсказывают - Углев, но думаю, что это ради смеха.

Ираида
# 02 / 03 / 201612:35

Почему ради смеха? Такого человека в принципе быть не может, тем более, в должности помощника депутата.

А вот мне помнится, на заре когда г-н Фридом появился, местные онанимные тролли усирались-утверждали что это реальный персонаж. Я лично тогда считал, и до сих пор считаю, что это группа людей. Однако, администрация семерки оставила на сайте против своих же правил. Сдается мне именно из-за политически оппозиционной составляющей текстов группы Фридом. Можно вспомнить еще, что там говорил Рустам Абдуллин по данному персонажу.
Насчет остальных вы уверены, что это фейки?

Скорее всего, да. Но на самом деле это реальные люди, которые по каким-то причинам пишут не под своими реальными именами. Про их внутренний мир мне не хотелось бы рассуждать, т.к. Бог им судья, а учредителям сайта стоило бы задуматься во что превращается ресурс.

ли Николай Углев в природе? Кто-нибудь его видел? Может, он такой же фрик, то есть, фейк, как Александр Фридом?

Евгений № 2
# 02 / 03 / 201613:02

г-н Болтачев - а мне тоже маску сбросить или можно оставить ??

К Вам это не относится, Вы же не блогер. На всякий случай, прочитайте правила комментирования.

Евгений № 2
# 02 / 03 / 201613:59

г-н Болтачев - спасибо за совет - обязательно перечитаю правила

Николай, спросите Вашего "друга" Сушенцова, или Вашего члена партии Славу Христолюбова - позор КПРФ.

Так и Вы спросите , если Вы помните дебаты во время выборов Президента России в 2012 году , может помните моё участи в них в качестве доверенного лица Зюганова Г.А. , спросите у Людвига Ладутько , он помнит меня

Николай, к Вам претензий нет. Просто в последнее время Вы оказались в центре конфуза, который может произойти с любым (не ошибается тот, кто ничего не делает). У нас республика очень маленькая, поэтому все друг друга знают через кого-то. Есть вопросы к вымышленным персонажам.

Конфуза никакого нет Владимир , надо в совершенстве знать законодательство . Когда трактуешь закон , может одно не правильно понятное слово в законе привести к неправильному пониманию закона в целом. Те , кто тут пытаются выставить это как мой конфуз , прекрасно это понимают , но это выгодно им - порочить меня ...

знающий
# 02 / 03 / 201615:54

углев, ну хоть тут то не надо о знании законодательства - вы его не знаете совершенно

Углев,
# 02 / 03 / 201621:01

"конфуза никакого нет!?!? " Да неужели? Законодательство может не знать экспедитор Углев, а вот человек со статусом помощника депутата ГД РФ, о чем Углев звонит беспрестанно - знать его ОБЯЗАН. Тем более, если на основании этого конкретного нормативного документа он придумал посылать от своего имени (да-да, не от имени депутата, а от себя любимого) запросы. ОБЯЗАН!!!

Да, Углев
# 02 / 03 / 201621:31

именно это я и говорю. Вы необразованный человек, недостойный статуса помощника депутата Государственной Думы

Говорю,
# 02 / 03 / 201622:09

что Углев своими мошенническими действиями позорит КПРФ

А вы что? Будете доказывать,что у нас дороги в полном порядке ? Автовокзалы работают ? Сельское хозяйство развивается ? Промышленность бешеными темпами развивается ? В чём мой конфуз конкретно?

Углев,
# 02 / 03 / 201621:30

вы - помощник депутата, который своим невежеством подставляет достойного депутата Берулаву и коммунистическую партию. Вы их позорите.

Может быть вы будете утверждать, что не растут у нас цены, тарифы, что не растёт безработица ??? Только конкретно, без вранья про первое место в Приволжском Федеральном округе .

Я утверждаю
# 02 / 03 / 201621:34

что вы своей безграмотностью и своими нагло сфальсифицированными материалами дискредитируете академика Берулаву и КПРФ. Это - очень серьезно.

Может быть вы будет утверждать о том , что у нас количество чиновников различного уровня соответствует действительным потребностям в них ???

Я утверждаю,
# 02 / 03 / 201621:36

что вы, Углев , своим уровнем образования, подготовкой своих материалов и отсутствием культуры общения наносите вред КПРФ.

Я, к вашему сведению не чинуша , я суть от сути народа , и мне как то до лампочки ваши закорючки

Углев,
# 02 / 03 / 201621:38

"суть от сути народа" - не является оправданием лично вашей махровой безграмотности и агрессивности.

Евгений № 2
# 02 / 03 / 201621:55

г-н Углев - все таки Вы не "суть от сути народа " - не может так наш народ ВРАТЬ И МОШЕННИЧАТЬ с фотографиями выдавать другой город за Йошкар-Олу ...

А что конкретно я соврал ? Что у нас дороги не такие ??? Я же сказал - будут фотографии с этой улицы и будет там всё как раз так , как я описал ,если конечно за последующие пару недель там асфальт не положат

Не юли, Углев
# 02 / 03 / 201622:06

ты выдавал фотографию проспекта г. Ижевска за конкретный участок улицы Карла Маркса г. Йошкар-Олы, цинично уточняя - что это участок у торгового центра "Ступени". Не вранье?!

Евгений №2 , сидите там где то в администрации и пытаетесь самих себя обелить- не выйдет .... вы такой же юрист , как я космонавт № 1.

Углев,
# 02 / 03 / 201622:08

тебя должно заботить как себя "обелить", шулер.

Уважаемый Модератор!
# 02 / 03 / 201622:10

Прошу мои комментарии проверить. Оскорблений они не содержат. Только факты.

Евгений № 2
# 02 / 03 / 201622:15

я г-н Углев не буду утверждать что я юрист ... да и не писал я об этом здесь ...
в администрации я не сижу - а сижу я сейчас в трусах дома перед компом ))))) это так к слову ..

Евгений № 2
# 02 / 03 / 201622:17

да кстати, поскольку я в администрации не работаю, мне не нужно СЕБЯ ОБЕЛЯТЬ .... как-то незачем ...

Евгений № 2
# 02 / 03 / 201622:20

господа - товарищи = если кому-нибудь из блогеров нужны скриншоты темы Углева с его враньем (для восстановления на этом сайте так сказать правды жизни) = пишите здесь свою почту = я вам скину

Тема комментария не касается темы поста. В дальнейшем буду удалять. При повторных попытках разместить комментарии не касающихся тем поста буду отправлять в бан. И именно так

Вова Кожин
# 03 / 03 / 201614:31

Здравствуйте, Евгений №2. У меня к Вам два вопроса: первый - почему Вы №2 и второй - пришлите, пожалуйста, указанные скриншоты, просто интересно почитать о чём вы здесь пишете. Моя почта: odinvodin74@mail.ru

Евгению №2
# 03 / 03 / 201615:13

А у меня нет вопросов, у меня просьба: скиньте скриншоты, пжста. Хамству - бой!
hochu-vse-znat2016@yandex.ru

Тов. модератор
# 02 / 03 / 201623:01

Это уже не модерация, а цензура. По такому принципу Вы должны удалять 90 процентов комментариев Углева, так как он даже к неурожаю ромашки пытается притянуть за уши , не будь она помянута к ночи, "Единую Россию". Будьте справедливы, но не перегибайте палку.

Того что было уже написано по этой теме достаточно. Более этого, не в теме, буквенный мусор, словесный шум, будет удаляется

Евгений № 2
# 03 / 03 / 201601:29

ОБРАЩЕНИЕ К МОДЕРАТОРУ
г-н Модератор в данной теме Вы призвали участников чтобы они не отклонялись в своих комментариях от заявленной темы.

Мне кажется что все участники более спокойно восприняли Ваши советы при наличии информации от Вас как МОДЕРАТОРА по ситуации с г-ном Углевым.

Позволю себе привести несколько строк правил сайта:
I. Правила блог-платформы «7x7»
4. Администрация сайта оставляет за собой право модерировать и удалять без предупреждения посты, мнения и комментарии, в которых будут содержаться элементы ненормативной лексики, личные неприкрытые нападки и провоцирующие выпады, а также пропаганда либо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни.
6. Пользователи обязуются соблюдать законодательство Российской Федерации, в том числе законодательство о защите интеллектуальной собственности и, в случае нарушения, самостоятельно несут ответственность за нарушение авторских и смежных прав. Размещаемый пользователями контент может быть удален администратором по требованиям третьих лиц либо по иным основаниям, и администратор не несет ответственности перед пользователем за такие действия
7. За нарушение правил сайта доступ пользователя к своему аккаунту может быть заблокирован, либо аккаунт со всеми материалами может быть полностью удален с сайта http://7x7-journal.ru по усмотрению администрации.

IV. Правила модерации комментариев сайта «7x7»
II. В комментариях запрещены:
5. Разжигание межнациональной розни, проявления фашизма, расизма, равно как и любых других форм унижения человеческого достоинства по религиозному, половому и другим признакам, призывы к насилию, терроризму, несогласованным публичным мероприятиям, призывы к нарушению законодательства.

Я полагаю, что в случае если бы МОДЕРАТОРЫ заблокировали бы тему г-на Углева без возможности ее удаления, так сказать в назидание = это бы сыграло БОЛЬШУЮ ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ РОЛЬ... и снизило ГРАДУС ПРОДОЛЖАЮЩЕЙСЯ ДИСКУССИИ (хотя честнее назвать это руганью)
Но что мы имеем сейчас:
1. пункт 4 правил = "... посты в которых будут содержаться ... личные неприкрытые нападки и провоцирующие выпады ..."
Полагаю что фальсификация фотографий и распространение ложной информации являются ЛИЧНЫМИ НЕПРИКРЫТЫМИ НАПАДКАМИ ... буду рад если я ошибаюсь ....
2. пункт 6 правил = "Пользователи обязуются соблюдать законодательство Российской Федерации ..."
Также полагаю что публикация лживых фото и информации явно не являются соблюдением законодательства Российской Федерации".
3. пункт 7 правил = "За нарушение правил сайта доступ пользователя к своему аккаунту может быть заблокирован, либо аккаунт со всеми материалами может быть полностью удален с сайта http://7x7-journal.ru по усмотрению администрации".
Насколько я понимаю г-н Углев не понес наказания в виде блокировки или удаления аккаунта, поскольку его комментарии продолжают появляться.
Могу только выразить только сожаление, что МОДЕРАТОР или МОДЕРАТОРЫ не приняли какое либо решение по столь вопиющему факту и не опубликовали это решение.

Информирую, что данное мнение является оценочным и не является обсуждением решения модератора или модераторов.

Обращение к модератору
# 03 / 03 / 201612:38

Комментарий удален модератором

Уважаемый, отмечу Вашу настойчивость, никто не имеет доступа к модерации кроме сотрудников 7х7

Уважаемый модератор
# 03 / 03 / 201613:58

Тогда как так получается, что кто-то из комментаторов видит вопрос, когда он еще проходит модерацию. Должно же быть какое-то объяснение? Будьте любезны!

подтверждаю.
# 03 / 03 / 201614:41

Углев, к примеру, начинает отвечать задолго до того, как текст комментария оппонента появляется после модерации. И это происходит постоянно.

Поправлю того модератора, который вам отвечал: блогеры могут удалять-одобрять комментарии под своими постами

Евгений № 2
# 03 / 03 / 201615:38

г-ну Кожину
ник пришлось сделать такой потому что есть Жека Русский = фактически он тоже Евгений - то есть чтобы путаницы не было .

Евгению №2
# 03 / 03 / 201616:00

Скинь скриншот, реально нужен. Хочу все знать)

Оставить комментарий
Авторизоваться для комментирования: